この作者さんがすごく好き。系統が、好きです。女性はか弱そうに見えて、芯がしっかりしてるヒロインが、憧れます。
モヤモヤ…
浮気する男の人は嫌で読んでてイライラしたけど2人がどおなっていくか気になって気になって読んじゃいます‼︎
良い
始めの方の彼氏ハヤトくんのクズっぷりは、引きました。スポーツも勉強も出来てカッコいいのは、わかるけど。。
途中からフミちゃんの影響を受け変わっていって本当に良かった。途中ハヤトの涙は可愛かった。。by 匿名希望- 0
私は浮気は絶対許さないなぁ。少女漫画でこーゆう展開もあるんだって初めての作品だった。あんまり主人公が浮気とかなくない!?
最後はありきたりだったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
最初の頃はハヤトの浮気がすごくてありえないと思ったけど、だんだんフミを大切にして変わっていくハヤトの姿は良かったです。
今一つ掴み所がない男の子ですよね。女の子が振り回されていくのも、分かる気がします。最終的には、上手くいって良かった。
最悪な彼
こんな平然と浮気の報告を2回もされて、許せる高校生の女の子いるんだなー本当に寛大だな〜大人で人生経験長いけど自分なら本当に無理だわ〜見てて痛々しい
by ヤーナちゃん- 2
キュンキュンするー
ちょっと意地悪な表現が下手な彼氏とマネージャーの女の子の絡みは、彼女からしたら不安だし不愉快ですね。でもぶっきらぼうな彼氏のキスはキュンキュンします!
なんだかんだ言って
主人公の女の子が男の子に振り回されてる感じだけど、結局のところラブラブな2人。絵も好きだし、ちょっとずつ読み進めていこうと思える作品です。
評価は分かれてますが
私は好きです。
私自身依存タイプなので、彼女の気持ちがよくわかるというか、読めば読むほど彼も彼女がちゃんと好きなのが伝わってくるので不器用すぎるのかなと。
浮気者だし馬鹿正直すぎるし彼女の気持ちを考えない彼と、そんな彼を見捨てきれない彼女さんのお話。
読んでてイライラするという方もいますが、興味のある方は是非😊by 匿名希望- 0