ドSな部分が多くモテモテだから浮気性のある彼氏だけど何だかんだ言って彼女のことを大切に考えている姿にキュンときます。
女癖の悪い速人と一途な芙美の関係がアンバランスで切なかったりもするけど、いろいろな展開があって読み応えがあって良かったです。
ストーリー性も面白いし、画力も良かったです。展開も早く、読みやすい漫画でした。
よくある学園恋愛ものだけど、お気に入りの一作です。by 匿名希望- 0
青春
青春なのかな!ありそうでないストーリー!波瀾万丈感が!
なんかやること全てやだてしまってるので、どう展開していくのか気になるby 匿名希望- 0
あの部活の子嫌だー!可愛い感じで迫ってきて。それに応じる速人にも腹たちますが!!なんで容認できるのかなぁ、浮気!
by Chikasan- 0
後にも先にもきみだけ
漫画を読んで割と好きだなぁと思っていたらなんと!!!!無料で読めて…また読みたくなって読み始めました(o^^o)
やっぱおもしろーい♪by 匿名希望- 0
意見は分かれるかと思いますが、私は見ていてとてもイライラしてしまいます。
浮気しているのを知っているのに許すなんて出来ないです。by ナナアオ- 0
結局
こんなドSな男キライだ。
と思いながらも、結局は、純粋にふみのことが好きなのかと思うと、なかなかかわいい奴め。
と思ってしまって。
ハマってしまった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、絵も可愛いし、内容も面白いけどこんな彼氏自分だったら絶対耐えられないです…ちょっと本気でイラッとしてしまうので☆4にしました。
後半いいですよ
レビューでボロかす言われてますが、確かに前半は理解し難いです。とはいえ、ヤりたい盛りのお年頃。チャンスがあれば食いつく。Hはスポーツだと言いのける男友達もいたな~って懐かしく思いながら、速人君のダメっぷりを楽しんだら、後半良くなってきました。ただ、ダメ男過ぎて読者を失ってしまうのは本末転倒なので、無料分で読者が読みたいと思えなくなるのは勿体ないですね。