なんでもこんな節操のない彼氏が好きなんだろう。彼女なら許してくれると甘えてるのか、イマイチ彼氏が好きになれないのでお話にも身が入りません。
by せみしぐれ-
すごく
良い作品かと言われると、そんなことはないですね笑笑
しかし、ありきたりな作品が多い中、たまにはこうゆう、浮気し放題の最低なカレシを純粋に大好きな彼女の物語もありかな、、と。
この後、純粋で素敵なラブストーリーが読みたくはなりますが、これはこれで酷い男すぎてありかな、と。。笑笑by 匿名希望-
おもしろい!
どうなるの?!
付き合えたものの、なんかよくわからない相手の気持ち。。。
ほんとに好きなの?て思っちゃうよねぇ。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。
主人公の彼氏はとにかく自由。
主人公のことが好きなのはわかるけど、
浮気たくさんするし、
それを問い詰めたりあまり怒らない
主人公にもモヤモヤ〜。
もっとぶつかり合う感じを期待しちゃったけど、最後までこんな感じなのかな?
もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと
男がクセありすぎっ!
普通に考えたら絶対に嫌だと思う
彼女が、すごく可哀想。。。
ありえないけどたまーに
かっこいい。独占欲あっていいけど
なんか、もやもやするっ!by 匿名希望-
つぎつぎ読みたくなる漫画です\( ˆˆ )/イイコイしたくなりますね!もっと先の話し恋がしたい。。トキメキほしくなりましたー!!!
画はかわいいですが、性別で分けると同じ顔に見えます…ストーリーとしては、ありがちな少女漫画のようにお互いライバルがいつつ結局ラブラブっていうより、男の子が浮気を繰り返してくあたり、異種なかんじで記憶に残る流れでした。
んー高校生だよね!
そんな、もんなの?高校生って!ってマンガ読みながらおいおいってツッコミ入れちゃう!ドキドキより、え!すぐエッチかよと言う感じ!
あははは
かっるいなー笑
え?今時の高校生ってこんなすぐヤっちゃうの?
なんか恋だの愛だのがすっごく軽く感じられます。それで真剣って言われてもねぇ。なんだろ、私がおばちゃんになったから?by 匿名希望-
理解できない
好き過ぎて彼氏の浮気を責める事なく許すなんて理解に苦しむなー。彼氏も彼氏で隠さなければいいと思ってるのがイヤ