みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

高校生で彼氏ちゃらすぎる。それを許す彼女もありえない。部室とか。もうこんな彼氏いらない。調子乗る彼氏もだけど許す女も悪いな。感情移入できず。
無料分読みました。
男が本当にクズ、それを許す彼女にもイラっとしましたが、レビューを見たら後半は彼が改心するみたいなので★3つで。by 匿名希望-
ん~どうだろう?
好きでも設定的に、私だったら無しな彼氏だな~って思ってしまいました。逆にこんなタイプの子が好きな人は萌えるのかな?
by すずめのちゅんたろう-
男が前半本当に最低すぎていらいらしてしまいます。1度くらい痛い目にあったらいいのにと思うのに、女の子はすぐに許し、そこにモヤモヤが止まりません。
展開が…
展開があんまり無いというか、そこまでハラハラドキドキもなく、主人公の悪い部分も見えなくて感情移入できませんでした。
by ぽよは-
元カノ出てきたりなかなか青春してて、若いな〜。意地悪なのに、離れられないって、惚れた弱みなのかな。元カノ、性格悪くてイヤだな
公開浮気許せるとかあり得ない!
いくらモテるからって彼女のこお好きだからってしれっと浮気してキスマ付けて平然として現れるなんてムリ!私だったら根本を輪ゴムでギュウギュウに縛ってやります。
女の子のひたむきなところは好感持てるんですが、彼氏がなんなの?って腹が立ちます。
浮気してても当たり前みたいな、
女の子が受け入れてるところも、
ちょっと嫌だな。by 匿名希望-
初めはこのクズっぷりがちょっと…と思いましたが、なんやかんや言いながらも2人の絆が強かったなぁー
と思ったby 匿名希望-
浮気っぽいのかな?ハヤトくん。見てられなくなる感じがする。最初しか見てないから分からないけど。女の子かわいそうって思っちゃう。
by yamameme-