さいてー
最後まで読んでいないけどさいてーだわ。こんな奴、まわりにいたらぶん殴りたい。ふみちゃんはどこまでいい女なんだ?モヤモヤして寝れない。
ちょっとタラシすぎない!?
後にも先にも君だけというタイトルのわりには男の子はだいぶ寄り道してますし、タラシというか、言葉足らずというか…不器用なんですね笑
無料分だけ読んでみたけど、ハヤトの行動、ふみの言動にイライラしちゃいます。好きだからなんでも許しちゃうなんて、やっぱり共感できないな
前半は彼氏が平気で浮気するし、隠しもしないのが…。あんなこと何回かされたら別れます。主人公は一途なのはいいけど、ガツン!とい言わないとね。
by もこもこ888-
無料分を、読みました。年齢的に感情移入はできませんでした。もっと自分を大事にしてほしいと思うのは、マンガに対するコメントとしては合わないのかな?ついていけませんでした。
絵が好きです!
川上ちひろさんの絵が好きで読み始めました!
内容は、堂々と浮気する彼に、とてもじゃ無いけど、女としてありえないーと思いながらも、つい読んでしまう感じです(笑)
無料分しか読んでいませんが、主人公の2人がどうなっていくのかはとても気になります!by 匿名希望-
もやもや
どうしてそんなことを許せるの?
いくら彼が好きでも、可愛くても、ちょっとダメな彼に惹かれるってよくあるけど、
やっぱり許せない。
でも、この後彼は改心していくって、書いているので、そこまでは頑張って読もうと思います。by 匿名希望-
最低だけどリアルにいる
無料分読みました。感想としてはこういう彼氏、最低だけど、でも実際いるよなー…という、なんとも疲れる感じ。堂々と浮気をする彼氏に、全く感情移入できません。それを受け入れていける彼女は高校生ながら、凄まじい精神力です。そこにも理解がなかなかできません。先がきにならなくはないけど、課金はしないかな…と。
でも、絵がとても好きなので、3つで。by 匿名希望-
絵が可愛いなーと思い
無料分読みました!
んー、悪くないけども
若いなーって思ってしまう…
好きな人にはハマるかも?by 匿名希望-
あやうい人物設定
ちょっと不良で言葉遣いもリベラル感のない言葉遣いにはらはらしますが、そのやり取りにもなんとなく引き込まれていく感じの展開。