みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
今どきのと言われてましたので
おばさんには分からないかも。好きになったらその人しか見えないのは分かるけど、私だったら多分別れてる。彼女のことを嘘でもブスだとか、その彼女のことを綺麗といった後輩に目が悪いとか、愛情の裏返しかもしれないけど理解出来ん。顔がよければ何言ってもいいのか?的な考え方になる。本当に彼女が好きだということはよいしょよいしょで出てくるけどそれにしても彼女に対して失礼だと思う。これが最近の恋愛の形なんやね。
勉強になりました。by 小魚- 3
読まなきゃ良かった
最低な男
女をバカにしてる?
主人公も、何度浮気されても許して戻ってきてくれたらいいみたいな…
ありえない
イライラさせられるだけの内容薄いストーリー。読まなきゃ良かった。
最低に見えたけど、実は違ったパターンを予想して読み出したけど、ただの最低男だった。
無料分しか読んで無いけど、読んだことを後悔させられた。by 匿名希望- 9
無料なので読ませてもらいました。
もう少しストーリーがしっかりしていたら
良かった気がします。
絵は綺麗でしたよ。by 匿名希望- 0
ドキドキ?
無料のところから読んで、続けてドキドキワクワク……からの、おいおいって思ってます笑
でも続きが気になって読んでしまう……by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
速人に振り回されるふみが可愛くて胸がきゅんきゅんしちゃいます!好きな子はいじめちゃう的な速人もなんだかんだふみを大切にしてるところがたまらなく愛しい。
高校生の青春がカワイイです!なかなか現実にはいないだろうけど、自分にだけ優しい浮気症のイケメンとか、ちょー憧れます。確信はないけど、浮気をしても必ず自分の所に戻ってきてくれたり、実は自分のことをちょー好きでいてくれるとか、女の夢です。
なんでこんなグズ男が少女漫画のヒーローになっているのかが分からない。
言葉でうまいこと言ってるただのヤリ⚫ン。
それでも自分も彼も正当化して別れない主人公に共感も同情もしない。
この漫画を通して作者が何を伝えたかったのか全く汲み取れませんでした。by 匿名希望- 3
話としては良いと思うけど、、余りにも男が奔放すぎて、それを許す女の子にもあまり共感できませんでした。
続きが早く見たい!
浮気症のはやととそのことを知っているぶふみ。
見ていてなんでこんな男と付き合っているだと最初は思っていましたが実は彼女思いな一面をしり私もはやとが好きになりました。
途中で出てくる後輩にイライラしながら見ていました笑しかしそのおかげでふみがだんだんと強くなっていく姿を見ることも出来ました。
2人が結婚した姿を早く見たいと思っています。by 匿名希望- 0
はやとの身勝手さにイライラしながらでも、ふみに対しての、歪んだ愛情表現?も描かれており、この男サイテーと思いつつ次が気になり見てしまいます。 ふみの健気さがとても可愛らしく感じます。2人に対してのトラップ?もちょいちょい出てきて、ハラハラしながら見れました。私は、課金してでも、続きの話が気になりました。