ちょっとみただけですが、展開がはやすぎて、私とばしたかな?と思うときがあります。それくらい途中説明とかストーリーの流れがわかりにくいときがあります。あと、彼は最低すぎます。
無料分の10話まで読みましたが、彼氏が最悪。
えっ!マジで他の子としたの?信じられなくて読んでたけどマジみたいだし。
それでも許しちゃう彼女も信じられない。
この先は読まないと思う。by 匿名希望-
はじめのほうは、他の女とイチャつくからやだったけどもちょー上からの彼氏でも嫌じゃなくって面白いかもーって読んでたけど、途中から堂々と浮気してるのとか、もう無理。
胸くそ悪い
ただただ不愉快な漫画だった。
こんな男のどこがいいんだか。
インテリアセンスなども好きじゃなかった。by 匿名希望-
んー。
なんとなく、
キュンキュンするのも、ドキドキするのも、、、中途半端というか、相手のわがままを受け止めて、受けてもらえるのは相手だけ、、、という感じを描きたいのかなぁ。という感じ。
漫画の中では現実より非現実的にキュンキュンしたいなぁと思うので、ちょっとイマイチ感がありました。by 匿名希望-
面白さが...
無料掲載分だけ読みました。
うーん。ヒロインも可愛くて彼もカッコいいんだけど、なんだろう、ストーリー的には漫画だし浮気する彼氏にそれを受け入れるヒロインでアリだと思うけど、進み方の展開が早くて面白さが足りない。
続きが飛んでる?と思い何回か前回を読み直した。
もっと具体的な場面とかがあれば面白さが出るかも知れない。by 三度目の覚悟-
彼女を試すため、嫉妬を煽るために他の女の子とベタベタしているだけなのかと思ったら本当にやっちゃってたのね。絵は綺麗だけど、そんな時彼氏は嫌だから無料分だけ読むかな。
こんな彼氏イヤです。ヒロインにベタ惚れなのに浮気してキスマークまでいっぱいつけてくるって…でも、ヒロインかわいそーとはならないし、イライラします。
わたしは好きになれなかったです…
速人のよさもわからなかったし、DVの前兆みたいな気がして途中でやめました。by 匿名希望-
何とも…
浮気ばかりの彼を許しているヒロインに途中イライラしてきますが、なんだかクセになり読み続けてしまいました!結局は彼女が大切なんだなぁー!