みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ダメ
読んでてイライラしてしまいました。
浮気を平気でする男にも、それを許してしまう女にも。なので途中で読むの辞めました。
本当無いわ。by momomomo11-
8話まで読んで無理
なんだこの男と女
見ててイライラするし理解できない
なんも面白くもないby 匿名希望-
もったいない
せっかく絵が綺麗なのにもったいない。
浮気しまくっててでも彼女が好きとか、世の中にありそうなある意味リアルな設定ではあるけど少なくとも読者が求めているような内容になってない。by 匿名希望-
読んでいてハヤトにイライラさせられまくりでした( ̄ー ̄ )
フミのこと好きなのに、どうして他の女とヤリまくれるのか疑問以外の何者でもない。
性格が捻じ曲がりすぎてる。
ハヤトの何が良くて付き合っているのか全く理解出来ない。
まだお話しは続いていますが、もう購入してまでは読まないな。by 匿名希望-
彼氏に
はじめは絵のタッチが好きで読み始めました。でも、ストーリーが浮気しまくる彼氏に毎回なんだかんだ言いながら許して言いなりになる彼女…。読んでてイラっとしてしまいました
クソ彼氏
タイトルとは正反対な、こんなクソ彼氏いるんだ?と気分が悪くなりました。そして、そんな浮気彼氏を好きだからってだけで、許してしまう主人公もどうかしている。
元カノと浮気してきて身体中にキスマークつけまくった男と、ヤレる主人公の神経が理解できない。
他の方のレビューにもありましたが、共依存の関係性なのでしょうが、全く共感できませんでした。by 匿名希望-
絵が好きで、、、
美男美女で恋愛もの!面白そうと思い読んでみたもののーー。浮気を隠さない最低彼氏、簡単に許しちゃう彼女、読んでてイライラ、でも先が読みたくなっちゃうお話です。
残念
絵は、可愛いから無料見たけど内容的に、高校生と言う設定がエッチやり過ぎと言う印象を強く受けてしまいました。
物語も、薄っぺらな感じで読んでて、ウンザリ
次の作品に期待します。by 匿名希望-
作者の恋愛?
正直理解できないし
見ててイライラする。
途中でやめました。
誰の恋愛を参考にしてるかわからないけど、最後ハッピーエンドだから許してねっていってる感じ。
ダメンズ更正させて私の愛は凄いでしょうみたいな。
とにかく不快です。
トラウマがある方はブラバする危険性があるので読まない方がいいかもです。by 匿名希望-
な ん だ、この男は‼︎
ヒドイ。何が古風だ、お前の方が時代遅れだっつー空気読めない、何もしない男め。嫌だ、こんな彼氏。
by ぴぴランド540-