みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはなかなか面白くて飽きないです

彼氏が浮気ばっかりしていてクズなのは分かってるけど別れられないと、、
    現実だったら絶対別れる人の方が多い気がしますが、、
    彼氏がかっこいいがため別れられないという。
    あるあるですね、

by

わたし好き

レビューにはクソ彼とあられますがわたしはめちゃくちゃ好きです!彼女の事も本気で好きだしかっこいいしふみちゃん可愛いし♡

危険な匂いのする人って、魅力的。ふみちゃんの彼氏のはやと君も、やりたい放題だけど、別れられない。そして、少しずつ二人の関係が深まっていくのだけど、悩みも多いし、切なさも多い。

かわいい

エロって感じだけど、実際、多かれ少なかれ、学生の恋愛もそうだし、、というか、学生の方がそうだろから、リアルでいい!

可愛い

可愛いです😊絵も可愛いしキレイです👌高校生カップルのドキドキ、あまーい話です😊楽しんで読んでます🎵

by 宅え

良い

高校から結婚まで描かれいます。モテるチャラ男、とにかくダメな男の子なんだけど、ほっとけないし、男も主人公が大好き。なんなら、束縛嫉妬気味だけど、そんなところも良い

今どきのJKの恋の駆け引き

今どきの若い子たちは、簡単に心もカラダも共にするのでしょうか?恥ずかしいなんて言葉は死語なのでしょうか?と思う私も化石化してるということなのかもしれません。

えーと

速人がとにかくクズすぎて終始イライラしたし、フミもなんで許すの?と思った。まぁ、ダメ男だけど好きになっちゃう気持ちもわかるが。

うー面白いけど

面白いけど、読んでいてつらい。。
    公認の浮気を我慢するの無理だなあ、、
    つらい気持ちになる恋愛少女まんがです

憧れのに彼

付き合って2ヶ月になるがまだ信じられない彼女彼は、凄くモテてて今も信じられないいる他の女の子のアタックも多い中彼は、一途に思ってくれている