くそ男
よくもまぁこんなくそ男を好きになると思う。彼女ダメ男好きふぎるよ。なんでゆるせるのか謎!一途な感じだしてるけどくそすぎてきゅんとこない
by いもむしさんん-
こんな彼氏…
いくらイケメンで惚れた弱みといえど
、、こんな彼女を蔑ろにする彼氏の魅力がいまいち理解できませんでした。by 匿名希望-
この彼氏最低すぎる、なんなの、バカにしてんのこれでいいの?!一体何がしたいの⁈女が黙ってれば男は何やってもいいわけ!
タイトルと内容があってないような、、確かにふみちゃんの方ははやと一筋だけど、そんなに依存しなくてもと思っちゃいます。はやとの方は自分でほ言ってるけど本当歪んでますね。
こんなに浮気されてるのに、付き合えるなんて考えられない。最後まで読んでいくと、ハッピーエンドでおわってるけど、なんだか疲れるし呆れる。
うーん…ふみちゃんは健気で可愛いですが、どうしても速人の事が好きになれません!笑
早く別れて他の人と付き合った方が楽なのにぃ!!by 匿名希望-
ストーリーの先は気になるけれど、なんだか浮気のシーンとか後味悪い部分が多く、モヤモヤしました。なんだか辛かったです。
共感できない
主人公の男の子、女の子のどちらとも共感できない。
男の子は誰とでも、だし。
女の子は、それでも一途‥どうなんだろ?
そんなに主人公の男の子の魅力は感じられなかった。
何度も読もうとは思わない作品でした。by トマトランチ-
読んでてイライラしてしまいました。男の子のどこがいいのだろう?と。でも自分がもしこの立場だったら優しい言葉いわれて別れられないのかなー?とか色々考えてしまった。
彼氏サイテー
彼女が病気中に浮気とか、浮気後にながされてしちゃうとか、、、あり得ないけど、面白く描けてるのは上手いと思った。が、絶対に幸せになれないよ~
個人的には受け入れられない作品です。by 匿名希望-