タイトル通りになるにはずいぶん時間がかかるんですね
最悪男と依存女。まぁ高校生くらいにはあり得るのかなぁ。今の子たちはもっとしっかりしてるかなぁ。
私は共感が全くできない作品でしたby 匿名希望-
後にも先にもきみだけ
あまり好きな内容じゃなかったです。あまりにも酷い彼氏で読んでてすごく嫌な気分になります。
まだ無料分の途中だけど、これから幸せな展開が待ってると思ってもう少し読んでみます。by 匿名希望-
ふみちゃんがはやとのこと大好きなのはすごくわかる!けど、やっぱりはやとは好きになれん……
無料でやめた間にライバル2人も登場は多いなぁと思ってしまった。by 匿名希望-
彼氏が歪んでいて、彼女がいても浮気し放題。一番は彼女なんだけど、彼女が傷つくのもグッとくるのか?最低なやつ。まだガキんちょの彼と、彼が好きでたまらない彼女。
私には理解困難な恋愛でしたので、途中でギブアップです。by 匿名希望-
こんな男の子
こんな男の子、いるんですね~。当の本人と彼女は自分が良ければでしょうが、捨てられる女の子のこと考えたら胸が痛みます。男の子にはいつか後悔くらいはしてほしい。産まれてくる子が女の子でも男の子でも、自分がやってきたことをされても怒ることもできないですよ。
あわない
無理だった。あたしには合わなかったのでリタイア。
ハヤトくん、正直者だけど、ないな。
ふみちゃんは大好き❤️だから幸せになってもらいたいな✨✨by 匿名希望-
無料じゃなければいいかな…
女の子の気持ちを雑に扱われて、何となくイラッとしてしまいました。
先の展開に期待しつつも、読みましたが、キュンとすることもなかったなぁ。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、この2人のねじれた愛?実際にもいますよね。さすがに見てられません。他の方のレビューで後半は良いと書いてありましたが、読む気になりませんでした。
昔読んだことがあり、懐かしくて読みはじめました。ストーリーも面白く、イラストもきれいで読みやすいです。
男って
浮気男って私は絶対無理だから理解はできない。繰り返してやっぱりかのじょがいいとか戻るとかもあり得ない、、