みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
クズすぎる
とにかく男がクズで耐えられません。そんなのを好きでいるヒロインも到底理解できない。ただ他の方のレビューでは後半から変わっていくらしいのですが、とてもそこまで我慢して読む気になりません。無料分も途中でやめました。
by スー女- 0
気分悪い
無料だから読んでます。
うーん、始めはチャラ男が純粋一途なクラスメートに恋して変わっていくストーリーかと思って読み進めていたけど、途中から浮気してもお前が一番的な感じがだんだん気分悪くなり、それでも好きだから良いというヒロインにもだんだんアホらしくなり。
こんな学生物語ってどうなんでしょう?
私にはまったく理解できません。by にまにまちゃん- 0
クズだな
彼氏が正真正銘のクズオブザクズ
浮気をする男の子の欲望の塊のようなものだけど、ここまであからさまにクズを現していると、逆に展開が気になるな。by ぱぐたろー- 0
頼もしい
最初はチャラチャラしてたのに、最後はしっかりしたパパになりそうです。課金して全部読んじゃいました。面白かったです。
by 楽しみは漫画- 0
まだまだわからないけど
んーハヤトの人柄がまだ、ほんとの部分があるんじゃないかと思って期待しちゃう。ただただ好きだから浮気も許すとか別れられないって、あんまり女の子が幸せな状況ではないのが気がかりで星4つ!
by てじん- 0
彼氏がちゃらい
表紙を見て気になっていたので読んでみました、彼氏がチャラいですが、主人公は可愛くて応援したくなります
by suuuo- 0
面白いです
普通にたのしめる普通のまんがというかんじです。正直なところ少し退屈ですが絵も平均的にかわいいと思います。
by もちほっぺ- 0
かわいい絵。
かわいい絵なのでついつい立ち読みしてしまいました。まだ話途中なのでこれからが楽しみです!ふみちゃんの恋に幸あれです!
by 米ごろう- 0
速人のだらしなさにだんだん腹が立ってきた。なんで、浮気を許せるのか?高校生ってもっと純じゃないのか?なんで、なんでがいっぱいになってしまった。
by しんさっく- 0
え〜まさか
どうかふみちゃんとはやとさんの邪魔する方が出てこないように祈ってます〜〜
このまま仲良く続いてほしいですby にみも- 0