みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

クソ男にダメ女。
すぐ流されちゃう女の子が可哀想だけど
なんか読んでしまいました。
若い子向けです。by 匿名希望-
カッコいいんだけど、女性をやるものとしか思ってないのかなぁと思うくらいクズ!でもヤキモチはやくっていう、面倒なやつ。
よく別れないなぁた思いました。by 匿名希望-
彼が自己中すぎてイライラ
彼女のこと溺愛してる癖に浮気して、それを悪びれず隠しもせず大胆に行い、しかも平気な顔して束縛する。
なんて最悪な彼なんだと思い、最初はイライラしてモヤモヤしながら読んでました。
しかし後半からは親友が彼女を好きになってしまったことをきっかけに真っ直ぐ愛していく様は可愛かったです。by 589きら-
今日日の高校生って、ほんとにこんな感じで学校でしてたりするの!?って衝撃で。付き合ってるのに他の子ともってそんなのダメでしょ?よく分からん〜
読んでてなんでそんなクズの男にハマってるのかわからん。浮気してても好きとかわからん。でもフミちゃんを好きなのはわかるけど、歪みすぎじゃないのか?
なぜこんな浮気男にそこまでつくすのか?と思いました。普通なら別れるストーリーですよね?
主人公が可哀想になってきてしまったけれど、どうなる展開なのか気になりついつい見てしまいました!by 匿名希望-
こういう男の子やだなぁ
彼女がいるのに、他の女の子にもすぐに手を出しちゃう子は嫌だなあと思うながら、無料分だけ読みました。絵は好きです。
絵が好き
絵が可愛くて好きです。
高校生なのに速人はどうしてこんなに女たらしなのー!
耐えてそれでも好きって謂う芙美ちゃんがすごすぎる!by 匿名希望-
速人くんが、クズすぎてなかなか話についていけないけど、ついつい読み進めています。どうなるんだろう。。ハッピーエンドになるのかな?なったとしても、あれは治るのだろうか?
絵は好き。
でも、この男はない(笑)
こんなの現実にいたら刺されること必至なので、漫画の中の世界と割り切ってみれば面白いけど、芙美ちゃんについ感情移入しちゃってツラ・・。by 匿名希望-