【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(15ページ目)
大好き!!ホントに自分勝手な彼氏だけど、ここまで彼女を思いやれる気持ちもすごいと思う。高校生男子、こんなに性欲が強いのか?!大切なのに妬かせる、どんだけ彼女好きなんだよって思う!!ふみも一途に思い続けてて逆に尊敬すらする!
この先生の話は主人公の相手役がだいたい似たようなタイプで俺様エロカワだけど、話はどれ読んでも面白いです!
最低
無料だったのでよみはじめましたが、彼氏がフミを好きなくせに悪びれもなく浮気する…そしてそれでも好きって…。頑張り続けるフミ。可哀想すぎる。
なんか主人公の彼氏がクズ過ぎてイライラしかない!最初は、ツンデレ系で彼女にぞっこんじゃんと思ってたら、かなり早い段階で元カノと浮気するし。でも、浮気シーンの描写はないから、キスマークはつけられたけど、焼きもちをやかせるためにキスマークはつけさせただけで、最後まではやってないのではと淡い期待をしつつ読み進めたら、次は部活の合宿中に後輩のマネージャーとあっさり浮気してるし。今回も浮気のシーンはないけど、明らかに事後的な描写があり、あっ、これは完全にやってんじゃんと思ったらメラメラと怒りが込み上げてきました。まじ何なの!このクズ!てか、本当にイライラする!
みなさんのレビューを見てると、大学生になってから彼女一筋になるみたいですが、そこまで読み進められない。。。
この彼氏が成長する姿を全体を通して描きたかったのかもしれないけど、やったことは消えないし、ハッピーエンドなんだと思うけど、素直に幸せな気持ちになれないと思うので読むのをやめました。by 匿名希望- 0
チャラい彼で途中どういうコトってなるけどなんだかんだふみちゃんに戻ってきて良かったです!ホントにふみちゃんが強くて健気で良かったです。
う~ん
まだ、途中までしか読んでないけど、サイテーな彼氏でそんな彼氏でも好きでいられる彼女。読んでてイライラしつつも彼女の気持ちわからなくもない。。
けっこうリアルな漫画かもね。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
苦手だなぁ
駆け引きが苦手なため、主人公の彼の行動が理解できない。また、その彼氏を自分に向かせるために頑張ってる彼女、努力は大事なのはわかってるけど、でもねぇ。まぁ、一番ありえないのは、一度だけでいいんです、遊びでもいいんですって言いながら、彼女持ちにすり寄ってくる輩が嫌なんですけど。読み始めないと自分に合う合わないがわからないから、無料でありがたいです。
うーん…
いくら好きの気持ちが強くても、あんなに浮気をされたらたまったもんじゃないな。絵は好きだけど、微妙かな。
良い!
浮気をそのまま見え見えのまんまでするのが面白かった!
でも彼女のことは大好きってところがまた良いですね!
他の人とはするけど結局彼女のところに戻るのがいいby 匿名希望- 0
ふみが可愛くて好きです!はやとも最初は最悪だったけど、だんだんふみ一筋になっていくところがいいです。