ずっと楽しみに待っていますが、なかなか配信されません…楽しみに待っています🖤
by MINKO- 0
先が見たくなります
他のレビューあんまり、
評価低いけど
わたしは、
漫画の
中で印象深い。
てか!自分も同じような経験したから
すごく分かるし。
浮気する人って
そういう簡単な感覚なんだって
すぐ分かるし、
面白いけどなぁ。
ダメ男が好きだから
そう感じるのかな
作者さんの
他の作品も好きだけどなぁ
夢よりもリアルな話by 匿名希望- 0
後にも先にも君だけ
はやとがsoccerしてるところめっちゃくそかっこいいー!!!!!!やばいなぁ〜
がちで、やばい!エロいところもあるけど、恋愛の内容としてはめっちゃ感動したりする話し…泣
最後はむずばれるのが、やっぱりマンガだよね!
最後は無ずばれないとマンガの恋愛は面白くないからなぁ!
ふみのこと大切にしているのがわかった!by 匿名希望- 0
一応最後まで読んでみたけれど、あまりおすすめできない。
泣ける場面、クスッと笑ってしまう場面もあるのですが、やっぱり浮気する男は許せないし、それを怒らない女もど~にかしてる。読んでて『そこ怒るとこだろ!』って突っ込んでしまいました。
たまにキュンってすること言うし、彼女が好きなら浮気すんなや。
お互いに依存してる感じかな。by 匿名希望- 0
配信されていた分を一気に読んで半年くらい?経ちますが、インパクト強くて忘れません。
①本当に好きで読む人
②辛いので先の展開に救いを求めて読む人
③好奇心で読む人
そのいずれにしても、多くの人に読ませたら勝ちですよね。そう言った意味で少女漫画の常識を覆すこの作品は凄いんだと思います。ちなみに私は②と③のミックスです。どうやって正当化するんだろうと気になって‥
なんだかんだでイッキ読みでした。by 匿名希望- 0
先づは衝撃的なキャラに良くも悪くもインパクト大です。
今までの少女マンガとは全く違う、という印象ですが、実は少女マンガの王道パターン・私だけの王子様をゲットするお話なのです!
ただ、ハヤトのあまりのクズっぷりに本当に険しい道のりで(;^_^Aフミは凄いな、アタマおかしいわ、無いわーとか本当に気分が悪くなりました。
一読なんてもったい無い!
読めば読むほどに、なかなか深みがある作品だと思います。by 匿名希望- 0
何年も前に読んで読み返しました!!
何で、付き合ってるのに浮気するのか、ぜんぜん理解出来ない彼氏だったけど、だんだん、彼女を理解するようになって行くところがすごく面白かった‼by 匿名希望- 0
本をかりて
読み始めたら止まらない
彼女さんが可愛くていいですね
もっといろんなのが読みたいなと思ってみていましたby 匿名希望- 0
ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!
もーーーっっ!!!かわいそう!!!
こんな男嫌です!最悪です!
けど続きが気になってどんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0