みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
凄くおもしろいです!主人公の純粋な感じと彼氏の子どもっぽいところが見ててたまらないです!早く続きが見たい!これからも楽しみです。
きゅんきゅんします
こんな恋愛、学生の時にしたかったなぁ~と思うくらい、初々しい二人の、ドキドキする話に、毎回きゅんきゅんしています😍
読んでいてハヤトにイライラさせられまくりでした( ̄ー ̄ )
フミのこと好きなのに、どうして他の女とヤリまくれるのか疑問以外の何者でもない。
性格が捻じ曲がりすぎてる。
ハヤトの何が良くて付き合っているのか全く理解出来ない。
まだお話しは続いていますが、もう購入してまでは読まないな。by 匿名希望- 4
彼氏に
はじめは絵のタッチが好きで読み始めました。でも、ストーリーが浮気しまくる彼氏に毎回なんだかんだ言いながら許して言いなりになる彼女…。読んでてイラっとしてしまいました
少し
少し男の方の透かした感じがムカッとくることは多い気がする。片方だけがヤキモチ妬いてるシーンが多かったりすると相手にもヤキモチ妬かせろって思ってしまう
by もっちりもんち- 0
無料分以降も 読んでみたいかな…。
これからの展開に めっちゃ期待しちゃってます!
でも他の女に付けられたキスマークは嫌だなぁ…by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルが気になってとりあえず無料分を読んでみました。
主人公のカップルがとても可愛らしくて見ていて楽しい作品です。by えり15- 0
初恋
主人公とその彼氏のラブコメのはずがなんか色々おかしなことになってきてでもやっぱりラブラブな二人大変だな
愛
これを読んでると本気の恋って素敵だな!って思います。
元カノにやきもちもやいちゃうけど愛されてるじぶんもいて、幸せだなーと思いました。by 匿名希望- 0
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツンデレだけど、不器用で芙美のことが大好きな速人。素直で振り回されながらも、一生懸命な芙美。高校時代にこんな恋がしてみたかったなと思います。