う〜ん、ちょっと……
無料分を読んで、考えようによってはDVを感じさせる内容で大丈夫?って心配になりました。自分は浮気をしても反省するどころか開き直るくせに、相手には感情的に怒り暴力を振るう一歩手前の対応をする。他の方のレビューを読んで、その行動にも理由があったり、後半で態度が変わるようですが、話のつかみでこんな感じでは、後続を購入するのは躊躇してしまう。
無料分読みました。
無理だなぁ、厳しいなぁ。
キスマークつけて平然としている男は無理。
見える所にキスマークつけたがる女と浮気している時点で両方ヤバイよ。
主人公は許してるし。依存が酷い。この先は読まないかな。by 匿名希望-
彼氏に振り回されるけど好きで…っていうレベルでなく、オトナから見たら「別れなさい」ってレベル。主人公も簡単にほだされ過ぎで心配。
青春ものが好きで、出だしは面白そうだなぁと読み進めましたが、なんか微妙でした。純愛すぎず、うーん、、なんか物足りませんでした。
ちゃらすぎる
無料分しか読んでないですが
彼氏が軽すぎる
あんな堂々と浮気しましたってわかるようなキスマークつけたまま寝込んでる彼女のとこ見舞い行くの⁈ってビックリしちゃった
いくら漫画でも無いわーby 匿名希望-
話が断片的。なんかイマイチだなぁ、
2人だけの話感がリアルじゃない感じ。
好きな人は好きなのかな?
買ってまでは読まない。by 匿名希望-
みなさんが書いてある通り、私も不愉快でした。理解できない事ばかりで、途中で読むのをやめてしまいました。女性をバカにするのもいい加減にしろ!って叫びたい感じでした。
浮気男キライです。読んでてイライラしました。全然彼女大切にしてないと思います。ちょっと優しい言葉や態度でふらふら戻る主人公もダメ女ですね!
イライラ
イライラしかしない。幼稚な自分勝手さがあふれてる男がほんと胸糞悪い。でも少女漫画だし、これから改心していくのかと思うと気にはなる
見ていて、クソつまんない作品。
無料ぶんだけでは、まともな恋愛モノにはならなかった…。
こんな男イヤ。絶対イヤ。by エルムーブ-