彼氏の浮気がカラッと浮気……彼女も許している状況、漫画ではあるのですが、読んでいるこちらがイライラモヤモヤして辛いです。最後がハッピーエンドだとしてもほっこりしないと思います。
by カリフラワー-
ビミョーです。いくらカッコ良くても、いくら自分の事好きでいてくれても、簡単に浮気をするような男はイヤです。読んでいてどうしてこの男にすがるのかわからないです。
ながーく
ほんとにクズ男で(笑)ふみちゃんがかわいそうだなと(笑)でも回を重ねるにつれてふみへの想いも一途になっていきます。ふみちゃんへの愛がすごくてふみちゃんもきもって言っちゃうほど(笑)ながーく気長にいらいらせず読めばきゅんとします(笑)
最低男
え、こんな男のどこがいいんだろ
すぐに浮気するし自分勝手だし
なんかよく分からん
まあふみが好きならそれでいいけどby 匿名希望-
彼氏の態度が上からすぎてムカつく。なんでこんな男と付き合っているのか、主人公にも腹がたつ。そのうち暴力も振るわれると思う。
店舗もよくじゃんじゃん読み進めてしまいます。主人公は可愛くて真っ直ぐな女の子です。ただ彼が酷い…冷たいのは仕方ないとして堂々浮気は読んでて気持ち良くないですね…
彼の奔放ぶりが少々目にあまりますが、高校生らしい2人のやりとりが可愛らしいなーと思いながら読み進めてしまいました。レビューで賛否が分かれていますが、私はそんなにイライラせずに読めました。
ドSで不器用?
カレカノなのに彼がドS過ぎて、彼女の方を見てくれなすぎて心配になったり不安になるのにやっぱりカレのところにいてしまうのと、彼も大好きなのに全然言えないのがもどかしい。
みんなのレビューが勉強になる
この恋愛関係に惹かれる、共感できる私は よく考えたらDV彼氏ばかりと付き合ってきたなぁと振り返ることができました。この漫画、この漫画へのみなさんのレビューを若き日の自分が読んでいたら...もっと違う形の幸せに気付けたんじゃないかと真剣にそう思うことができます。漫画ででも結構人生の勉強できるなぁと。若い子に いろんな形の恋愛漫画をたくさん読んで よい形の恋愛を見つけ 幸せな人生を歩んで欲しいなぁ と素直に思えました。
by ぱちゃルタ-
主人公の女の子も彼氏の男の子も、イラストがとにかくかわいい!
二人の間を邪魔しようたする後輩も可愛いですby 匿名希望-