ちょいと強引すぎるというか、同情しちゃって入り込めない感がありました。高校生?!の話はもう少し純粋なのがいいな
無理でした。
絵は良いのに内容が無理。こんな男に何の魅力があるのかわからん。確かに好きな時は周り見えないけど、これは酷すぎる。この主人公は依存。途中まで読んで2回目の浮気でイライラしたので読むの辞めました。
かっこいいけど、自分の彼氏だったら毎日心配になるから絶対に嫌です。
でもかなりかっこいいので、きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
話がよく分からない。。
と言うより、色んなよくあるエピソードのつなぎ合わせの様な感じで、ストーリーとして何を描きたかったのか全然分かりませんでした。
ただ、絵は上手いと思うし好きなので2つつけました。by 匿名希望- 0
この方の作品は、初めて読みました。
可愛らしいお話で、とても良かったです。
色んな事がありましたが、ハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望- 0
やばい!
やばい!
とにかくなぜかきゅんきゅんしてしまうマンガ!!わかってるのにやめられない感情懐かしいです笑by 匿名希望- 0
DV男?
魅力0の彼氏さん。読んでてイライラするだけでした。
なんでこんなのに捕まるかな〜。
DV男としか思えない。
無料までで終了です。by ☆ しぃ ☆- 1
付き合うならこんな人はヤダって思うのに、途中から夢中になっちゃうし、もうギュンギュンしてやばかった(((^-^)))読んだらきっと沼にはまっちゃいます、、
主人公の彼氏が浮気をしてきてそのキスマークを彼女に見せているシーンがありえない。それなのにあまり怒らない主人公もありえない。やきもち妬かせたいからだどしても幼稚すぎるなーとさめてしまって、続きは読みません。
読み始めたばかりだが
頭ではわかってる でも好きだし
って感情で付き合うのは リアルな感じするなぁと思う
そういう意味では続きが気になるかな?笑by 匿名希望- 0