憧れの二人
いつも、ハラハラドキドキしながら見ています。一番意外だったのは速人が泣くシーン。
驚いてしまった。あの強気の速人がと。
それだけ芙美を好きなんだと思ったら、胸がキューンとして暑くなった。私もこんな恋がしたいと思うよ。でも浮気は嫌だけどね。by 匿名希望- 0
確かに前半は読んでて辛いだけで共感できない。途中から変わっていくからそれはいいのだけど、ありえないこと、結構あったね。
うーんと…
イケメンと付き合ったら、そうなるよねっていう展開でした。。でも後半からは良い感じなので、まぁいっかなと思える作品かなと。
無料分だけ読みました
絵は可愛らしいしイケメンなのですが、この彼氏がいまいち理解できません。
そんなに彼女溺愛してるはずなのに、浮気はできるのですね。。ヤンチャなりに操はたててほしいです。彼女が気の毒です。by 匿名希望- 0
あぁ
そういう意味かぁ。
うーん。
絵はもちろん綺麗なんだけど、内容がなぁ。と思います。
もーいーかな。by 匿名希望- 0
高校生
の時の恋愛って、甘酸っぱい上に、盲目感が勝ってた様な、と、色々思い出させてくれました。
なぜ好きなのかよくは分からないけど、っていうのが、なんだか歯がゆいです!by 匿名希望- 0
うん(笑)
いいねいいね(笑)初っぱなから敵いるの(笑)不安にもなるよね、、相手がイケメンだと、、そして付き合いたてだと余計に!!
興味本位から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めていました。ツンデレ感がすごくキュンキュンします。
浮気されて結局自分の元へ戻る、なんてことを繰り返されているのに、よく彼女も耐えられるなと思います。あたしには無理だなー
複雑
ヒロインの惚れた弱みなのかな。
浮気されても許してしまうなんて、本当に好きじゃないと無理かな。
男の子も、ちゃんとヒロイン好きなんだろうけど浮気を悪いと思わないのが嫌だな。
けど、続きが気になってはまって読んでしまうby 匿名希望- 0