ハヤト最低!って意見が多いのは納得。
だけど、それをわかってて書いてるんだろうな、というのは、ふみの友達のセリフからわかる。
問題は、なぜこの始まりなのか。
読者に好まれないことがわからなかったのか、わかってて書いてるなら、その意図が見えなかった。by Kikki-
ふーん
高校生の恋愛を描いた漫画です。ドロドロしてないからちょっと物足りないなー、わたしには。高校生で彼氏がいてヤキモチ妬いたりして楽しそうではあるけど、四話まで読んで続きは読んでません。
ゲスな彼だったのに、急になぜ⁈と思うほどヒロインに一途になりますよね😑
ん?どこでそんなに変われる程の劇的な事があったのかな⁈
と不思議に思って読んでおりしたが、その話しの流れが物足りず、最終話までアッサリ、サクサク読んでしまいました😑
なんか物足りない漫画でした。by 匿名希望-
私は浮気は絶対許さないなぁ。少女漫画でこーゆう展開もあるんだって初めての作品だった。あんまり主人公が浮気とかなくない!?
最後はありきたりだったけど面白かったです。by 匿名希望-
絵は
絵はキレイでとても読みやすいです。浮気性という設定は、現実だと嫌だけど、妄想ありきなマンガだったらいいかなと思います笑
憧れの二人
いつも、ハラハラドキドキしながら見ています。一番意外だったのは速人が泣くシーン。
驚いてしまった。あの強気の速人がと。
それだけ芙美を好きなんだと思ったら、胸がキューンとして暑くなった。私もこんな恋がしたいと思うよ。でも浮気は嫌だけどね。by 匿名希望-
確かに前半は読んでて辛いだけで共感できない。途中から変わっていくからそれはいいのだけど、ありえないこと、結構あったね。
うーんと…
イケメンと付き合ったら、そうなるよねっていう展開でした。。でも後半からは良い感じなので、まぁいっかなと思える作品かなと。
無料分だけ読みました
絵は可愛らしいしイケメンなのですが、この彼氏がいまいち理解できません。
そんなに彼女溺愛してるはずなのに、浮気はできるのですね。。ヤンチャなりに操はたててほしいです。彼女が気の毒です。by 匿名希望-
あぁ
そういう意味かぁ。
うーん。
絵はもちろん綺麗なんだけど、内容がなぁ。と思います。
もーいーかな。by 匿名希望-