無料10話まで読みました。
う~ん…。高校生の話なんだよね。キスマークつけて学校行く?すぐヤるし。高校生なんてそんなもんか。でもねぇ。元カノも気持ち悪いし。浮気とか。
主人公がそんな彼が好きで。惚れた弱みだよね。彼も主人公が大好きみたいだけど、理解不能。
…と色々文句言いましたが、何故か続きが気になります。by 匿名希望- 0
イラつくーっ!!
こーゆ男ほんっと大嫌い!
私ならいくらイケメンでもズタボロにしてから別れるわ!!!by 匿名希望- 0
ひどい( ; ; )
こんな彼氏嫌です!笑
彼女も彼女(°_°)依存してますね。
こうゆうカップル沢山いると思いますが、浮気するなら別れましょう笑
ダメカップルの主人公はしっくりこなかったので星2つですみませんm(_ _)mby 匿名希望- 0
イライラ
読んでてイライラするくらいのグズ男!
だんだん嫌になり途中でやめました。
こんな男に依存もしたくない。by 匿名希望- 0
いやだー
無料だったので読みはじめてみました。こんな彼氏絶対にいや!!これでも好きな彼女の気持ちがわかりません!
始まりからハラハラしたりモヤモヤしたり。休憩時間になんとなく読んだけどきゅんきゅんして癒されたいだけの時は読まないほうがいいかも。疲れてないとかならもう少し入り込めるかもしれないけど今日は4話でやめておきました。
やっぱりイイ
はやと~~😆
はぁ~。かっこよすぎるぅ(o^O^o)
この絵の書き方好きすぎるーっ💕
ときめきをありがとう笑by 匿名希望- 0
無料分読みました。おもしろそうだけど、彼氏が堂々と浮気して帰ってきてヘラヘラしてるし彼女も許しちゃってるのがなんかうけつけなくて続きを読む気になれませんでした。。
なんかかなり歪んでる恋愛ですね。どんなことあっても、この人だけ…って思ってるのは女の子だけで。男の子も好きなんだろうけど、歪み過ぎでしょう…。
無料分読みました。
こーいう男ほんとに腹が立つ。
他の方のレビューから、今後変わっていくみたいですが…
とりあえずイライラしました。by 匿名希望- 0