面白かった。最初から傍若無人の彼が何か可愛くてたまらない。好きすぎて意地悪モードになったり。なんだかんだで一筋のピュア男子なんだよね。
この作者の話は大好きです!きちんとしている主人公とちょっとだらしない彼氏。でも彼氏の感覚がすごく良くて見ていてもこんな彼氏が欲しくなります。
ついつい…
はじめは、ハヤトのことがすごく残念で、ほんと悲しくなりました。でも、こういうコいるよな~とも思いました。そして、フミは強いコで、信じるものが救われるってやつかなと思いました!
ふみちゃん、あたなは偉い!笑
私だったらチャラはやと無理だなー
なんたかんだ、一番はふみちゃんってのは分かるけど。笑by 匿名希望-
悔しいけど、共感度高めの作品でした(涙)
こんな彼氏ありえない!けど、こんな恋もあるよね、、、
ハッピーエンドになって良かったですby 匿名希望-
キュンキュンします。
久しぶりに読みふけってます。
速人君、お付き合いは大変そうだし、モテモテ過ぎだけど
何て根はいい奴なんでしょう…。
お二人の幸せ祈ります。
ふみちゃん、ライバルの女共に負けないで〜!by 匿名希望-
やばーい‼︎
これは最高‼︎めっちゃドキドキキュンキュンする‼︎いちいちかっこいいし、女の子も凄くまっすぐでいい!好きな気持ちに正直すぎて切なくて泣けちゃう時もあるけど、2人の関係って本当に凄い!2人とも好きー‼︎
彼女いるのに堂々と他の子とHしちゃうし、それを又彼女にもカミングアウトしちゃう、とか有り得ない事続きですが、彼女の健気さにひかれて読み続けちゃいました。
浮気とか不倫系のマンガを読んでると
旦那にされてる気分になって
読んでてイライラするし苦しくなるけど
この速人みたいに隠し事をしないとこ
見ると芙美、相手に負けるながんばれって
応援する気持ちになりました!by 匿名希望-
たらし男
たらし男だが、主人公の事大好き(^^)たくさん浮気して女からしたら大変だけど、親友達のやりとりで、まさかの波乱。。つきはなされて、ボロボロになって、かと思ったら突然連絡!!まさかの、婚姻届♪永遠の愛か、永久の別れかの選択(o^^o)お互いにベタ惚れなのはホント楽しみ!