【ネタバレあり】その先、侵入禁止のレビューと感想(3ページ目)

まあまあかな?

あり得ない設定物シリーズの胸キュン系ですね❗️読んでいてハラハラもしますが、少しずつ近づいていく二人の心がザワザワします。

個人的に1話2話すごい好きです。他の作品の高校生の話より自分に近いので好きです。作者さんが露出少なくしてるんだと思いますがコートもブーツも履いたまま!?と思ってしまいました。

表題作以外は、社内恋愛のお話になっています。
    嫌いや苦手から始まって、反発しながらもだんだん…というパターンが多めです。
    男性は、口が悪かったりで分かりにくいけれど、実は主人公が大好き…というのは王道で好きなのでつい全話読んでしまいました。

中でも、2つ目のライバルでもある苦手な同期と資料室に閉じ込められてしまう話が好きでした。

子供っぽいけど

素直になれない、だいぶ子供っぽい主人公達です。それにどれも身体の関係から入っていくので、苦手な人もいるかもですが、私個人的にはどれも純愛要素があって好きです。

表題作のは、耐えろ頑張れと応援してしまいます。
    だって、好きな子と一緒にいるのに手を出さないように約束してたりと大変。

オオカミの甘美な獲物

このストーリー、相手に好意がなければかなりの犯罪だけど、先生の描く不器用男子感がいいと思います。
    赤くなったり、照れてる感じの描写がとても気に入ってます

無料分の一話だけ読みましたが、この女の子、会社から結構認められてるのか仕事任されてそうなのに責任感なさすぎな感じで、さらに同僚にも流されてよくわからないままHしてるし、うーんという感じで先を読みたいと思いませんでした。

いいなー!

こんなカッコイイ彼氏付きなんてなんて羨ましい! 絵も綺麗でカッコイイし!今どきこんな一途な男いるんかな?って思うけど、これだけ待たれるとコロッと行きます笑

うむ

この作者さんの作品は女の子がみんなふわふわな感じですね。それで男性側がSで女性に惚れてるパターン。ドキドキはするしエッチも綺麗です。ですがあまりストーリー性に欠けるというか。学生なら楽しめると思います。

突然言い雰囲気になり、押し切られちゃうのどきどき💓しちゃう💕とても楽しく読めます。女の子も表情がかわいいからつぎつぎと読んでしまいました