みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おねだりガールシリーズ、大好きです
めぐなは作戦たててるわけではないですが、押してダメなら引いてみろ!ですね♥️by 匿名希望- 0
相変わらずヒロインの変態っぷりがひどくて引きますが、なんだかんだ彼氏もついてってるからお似合いってことかな。
読んでみて特にトキメキもありません。by sakakoru- 0
少女漫画...?
深海魚先生ワールド全開です。
主人公の変態度合いがすごいのですが深海魚先生だから許させるのだと思います。by 匿名希望- 0
このシリーズが面白すぎてやばくて大好きです!あゆむとめぐなのやりとりがいつも面白い。毎回ハラハラドキドキです。
キュンキュンしたぁ
いやもー歩武最高~‼めぐなの事大好きなんだね!あんだけ押せ押せだったのがちょっと静かになったら寂しくなっちゃうなんて可愛すぎです!
続きが楽しみ~by 匿名希望- 0
素晴らしい
エロくて絵が可愛いくてストーリーも王道少女漫画で
言うことなし
あと必ず爆笑するという文句の付け所なしの作品by ..ぽりんき..- 0
あゆむかっこいい☆
なんだかんだいってめぐなにかまってもらえないと寂しいあゆむがかわいかったー!もぅめちゃくちゃめぐなのことがすきじゃん!なぜくっつかないのか不思議です!
高校生なんてさかりだから恋人になれたら触れたくてたまらないのは仕方ないけど勉強は大切にしないとだからあまりはめをはずさず二人には仲良くしていってもらいたいなー
by にしにしありあり- 0
何かもう
既にラブラブな気がする。
時間の問題とはいえ、早くくっついて~!
しかしめぐなちゃん、無意識にトんじゃうのはヤバくないか?wby 匿名希望- 0
あゆむの気持ちは最初からわかっていたけど、ここに来てちょっと気持ちが爆発⁉︎
こちらの作者さんの大ファンです。by 匿名希望- 0