【ネタバレあり】おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~のレビューと感想(2ページ目)

私は最後の歩武にきゅーんでございました。何あの最後のめぐなを思う歩武‼︎
    カフェのシーンの間接キスもきゅんきゅんだったけど!
    このじわじわ歩武がめぐなを求めてる感じ、そして読者を興奮させる所!さすが深海魚先生だなぁと思います。

主人公が一生懸命だけど笑えるところもあり大好きです。
    彼氏?もクールな対応なのに実はあまあまなところもあり萌えますね。
    大好きなお話です!

シリーズちょこちょこ読んでます
    めぐな夢遊病??笑
    ジャケットぎゅっとして、がんばれる♡と言うめぐな、そのジャケットに包まれて名前呟くあゆむ、きゅん度高すぎて青春すぎる
    うらやま。。

あれ?歩武もう完全に惚れてるよね?という今作。毎度毎度、高校生らしかぬぶっとび生活に忘れかけてたけど、本業は勉強という学生なんだよな、と思い出させられた。

かわいいー!エロい!かわいい!
    指舐めるめぐなエロい!
    その指を見つめるあゆむかわいい!
    白昼夢?であゆむに迫るめぐなエロい!
    たまらくなって抱きしめるあゆむかわいい!
    さらにめぐなの名前をつぶやくあゆむかわいいー!
    はやくくっついてしまえー!と叫びたくなる回でした。

歩武の心境に変化が!?

歩武へのお色気猛攻を続けた結果、クラスの成績は右肩下がり。散々なテスト結果に、めぐなは一時ライバルと休戦協定を結んで「歩武断ち」を宣言。
    歩武に飢えためぐなだけど、実は歩武も…。シリーズを通して歩武の気持ちは描かれていましたが、今回の歩武はすごくドキドキします。

忘れない

真剣モードにやっと入ったと思ったら最後のお笑い部分は忘れない
    素晴らしい
    この先真面目モードのみの話のまま終わる回があるのかしら

今回は、ちょっと控えめなめぐなが可愛いかったです。そして、だんだん彼の気持ちもよく分かるようになってきて、いい感じだなぁと。お話の順番がよくわからないのですが、続きが読みたくなりました。

可愛い❤❤

両思いなのに素直じゃないな彼❤けど彼女が彼断ちしたら逆に近づいたり後ろから抱きついたり彼女が来た自分の上着に擦り寄せながら名前を呼ぶ所はキュンときたかも❤

「はっくしょい!」
    いいムードをいい意味でいつも
    へし折ってフラグ回収していくめぐな
    今回もやらかしてくれました(笑)
    歩武のめぐなへの気持ちがたくさん
    現れている回です