みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん……
「おにいちゃん」はすごくかっこいいと思いました。
個人的には女の子があまり可愛いと思えませんでした……。
清純な子が性行為にあまりにも慣れすぎてしまうのはちょっと悲しかったです。
前半は複数人で、なので胸糞ではありますが、「おにいちゃん」の存在がカバーしてくれてるような感じがしたのでまだ読めました。
後半の展開はあまり好きではなかったです。「おにいちゃん」が記憶喪失になってからはあまり読む気になれませんでした……。ラストも恋人同士っていうなら「おにいちゃん」ではなく名前で呼んでほしかったなあと思ったり。
記憶喪失になってからの「おにいちゃん」の話し方が前半とかなり違うような気がして別人のように感じてしまったのでそこも残念でした。前半の話し方が好きでした……。亜子ちゃんも最初の清純さはどこに……?ってかんじでしたので何だか色々と残念でした。「おにいちゃん」がかっこいいと思わなければ読んでなかったと思います。by 匿名希望- 0
(´º∀º`)アラマァ
なかなかにエグいけど、エロイお話(*´ω`*)
主人公の女の子がかわいい(●´ω`●)❣
兄ちゃんイケメン……♡♡by 匿名希望- 0
かわいい女の子達
かわいい女の子達が登場するので、目の保養になりました。
途中からのストーリーも意外性があり、最後まで購入しました。by 匿名希望- 0
話の展開が急過ぎて、内容がよくわからない。
もっとストーリーのクオリティを上げるべき。
だけど絵は好き。- 0
う~ん?
なんでしょう…。ラストがめちゃくちゃモヤッとしてすっきりしません。直前まではすっきりしてたのに。なんであんな終わり方…。しかも王様って頭がいいだけで激弱じゃないですか!大の男が5人まとまってかかれば倒せそうなものなのに。なぜあんなに恐れていたのか不思議でなりません。
1話が短め
絵は好きなんだけど1話ずつが少し短めなのが残念です。
ただ、話は思った以上に展開がハラハラしてるのでついつい次を買ってしまいます笑by ふーまん- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です。
お話は無理やり長く続かせたかったのかな?ってのが正直な感想。
非現実的&ハードなものが好きな人にはいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキする
試し読みから少し読み進めたら、単にエッチな場面の繰り返しでもなくミステリーなストーリー展開でした。続きは気になるけど最後まで読むかは微妙。
王様は何で亜子ちゃんに執着してるのかサッパリでした(><)
あと途中から友達とか摩子ちゃん置いてけぼりで可愛そうだったかな(>_<;)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
エンディングや王様のバックグラウンドなどが、曖昧で終わってしまったのが残念。絵やエッチな描写はすごく綺麗なのにもったいないです。