みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)

N.Y.小町

懐かしい

大和先生の作品懐かしいです。やはり絵が、綺麗ですね。急に男から女になったヒロインは、戸惑いながら強く生きてほしい

男?よね〰️

これも 読んでなかった。
    全く はじめてです。小町ということは 女?よね〰️ 男の ふりしてるのかなあ

ハッピーエンド

大和先生、この時代の話好きなんでしょうね。
    でもおもしろいです。異人さんとの恋愛はこの時代大変でしょうがハッピーエンドで良かった。

子供の頃は好きだったんだけど…

なつかしい!
    ただ、微妙にギャグが好みにあわなかったりそんな無理やり問題起こす?ってとこもあって全部は読み返せなかった…

作者買い

作者さんが好きなので途中まで読みましたが、展開がドタバタで、なんとなく既視感もあり、、、最後までは期待できないかな、と放置しております。

面白そう

タイトルに惹かれて読み始めました。無料分では良くわかりませんね…大和先生の作品なら間違いないかな⁇

懐かしい❗

この作者の作品は、若かりし頃にどっぷりはまりましたよ。とても懐かしいですね。今読んでも新鮮で面白い😊

男の子として育てられてきた主人公(女性)が、ある日を境に父親から今日から女性として生きてくれと…無茶振りな展開ですが、それなりに女性心がすぐ芽生え展開していくストーリーも面白い。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

絵が好みだしレビューも評価がよくて面白そうだったので読んだけど、タップのみで断念しました。個性的に、タップはとても読みにくい。せっかく無料で試し読みしたかったけど残念でした。機会があれば別の場所で読もうと思います。