みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こどもの頃から、ずっと読み続けている和紀先生。先生のおかげで。いま、横浜に住んでいます。わたくしの人生に、影響大。次は、NY?
はちゃめちゃで可愛い
可愛いので、あり得ない展開も楽しく読めてしまいます。無料分が終わり、これからはコツコツとポイントを貯めて読んで行きます…
だいすき!
大和和紀先生の作品は全部好きです!
いつも元気をもらってます!!
これから懐かしく一気読みしまーす!!by アポロ好き- 0
勇気が湧くマンガ
大和和紀さんのマンガが大好きです🎵
ヨコハマ物語やハイヒールcopも読破しました❗真面目テイストからギャグテイストまで本当に上手に表現されていて、夜な夜な読んで明日への活力にしていますby 匿名希望- 0
納得のおもしろさ
一度読んで見たかったら本作品。登場人物の設定もおもしろく、強く美しく女性が輝くストーリーには応援したくなる。
懐かしい作品ですね。若いころ読みましたが、今読んだほうがなんだか味わい深くておもしろく感じました。
絵もストーリーも素敵です。by 匿名希望- 0
さすが大和和紀。美麗な絵でギャグを描けるのはすごいと思います。
明治の女性の生き様を時には面白く、時には悲しく描いています。
最後はハッピーエンド。少女漫画はこうでないと。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生のころ、はまって読みました。ギャグもありつつ、ちゃんとラブストーリーでおもしろいです。また読みたくなりました。
ツーカイ✨
たしか子供の頃に読んだよな…はいからさんが通る、とか。往年の名作。この時代を背景にしながらも、女の子だって自立して主張して生きるんだ!という勇気がもらえる作品。おすすめ!
by Kiko1992- 0
昔読んでました
ハイカラさんが通るが大好きで、大人になってから、文庫本で大和和紀さんの本を沢山読みました。めちゃコミにあって感動しました。さ