みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は古いが
源氏物語にはじまり、この作者さんの漫画は随分読みました。こんなに名作をたくさん残して、本当に勉強熱心!
産まれたときから男として育てられた主人公のお話。
間間にクスッと笑えるところがあったりと、なかなか面白い作品でした。by やまたらこ-
素直でかわいいけど、言葉がぶっきらぼうで かなり面白い!馬糞風ってなんぞや🤣 そしてたまに胸キュンあり!
懐かしい!
面白くて読み応えがあり、絵も綺麗です。
個人的すぎる意見で申し訳ないのですが、
私は乗馬が趣味なので、馬が出てくるシーン、志乃ちゃんがレースに出るシーンは惹きつけられました。
でもダンが志乃ちゃんを想うあまり馬を粗末にするシーンは本当に腹立たしいです。この人本当に馬を愛しているの!?by ビンゴラビット-
懐かしいかんじがしますね。タイトル気になります。気になるタイトル多いので、無料連載にしてほしいです。
懐かしい感じ
大和先生の絵は好きだし、昔は随分読んだつもりでしたが、これは初めてでした。
大和先生らしいラブコメで、今後、主人公の成長もあるんだろうな…というのが無料分だけ読んだ感想です。
ただ、大人になった私には最初の志乃ちゃんの自由奔放さがちょっと疲れるところもあり、これから面白くなりそうな予感がしつつも読み進めるかは悩ましいところです。by 匿名希望-
外人と日本人との恋の話になるんだろうねっ
ハッピーエンドなのかな?おもしろそうですねー。ポイントたまればよみたいなーby みかづきの椅子-
面白いです!
まだ途中ですが、先が気になります!
男として育てられた女の子が外国人と恋愛して行く。
先が気になります!by あき9-
さすが
大和先生のものは、設定も主人公もよく描けていますよね。主人公の性格はインパクトが強くて、今の女性にとっても憧れる。
by Mamanne-
絵は結構古い感じがしましたがストーリーが良かったですね!この時代の女性の自由な生き方が描かれてて素敵でした。