みんなのレビューと感想「ボクがゴミを捨てた理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これ、田村さんの昔のさくひんなのかな?絵が違う感じ。昔はこんなかきかただったのか、なんか新鮮ですね。
おすすめ!
このシリーズほっこり癒されるのでかなりおすすめです。絵がかわいくて笑えます。サクサク読めるので読みやすいです
このシリーズはどれもはまる
学生の時何冊か漫画本を買い読んでいました。めちゃコミ会員になってからこのシリーズをみつけ思わず購読。どのシリーズを読んでも外れなし。おすすめです。
ぼくシリーズ!!!普段は逆方向、っぽい絵なのに、不意にかわいい男の子になるからおもしろい!!!美少年(笑)
ボクが~理由シリーズの一つです。
健気なリュータローがかわいい反面、勝手だけど言いたいことをいうママも素敵です。
この作品に出てくる、ゾウガメのエピソードが好きで、テレビでゾウガメが映ると必ず思い出します。by 匿名希望- 0
田村由美先生のボク訳シリーズです!
このシリーズは、子供の龍三郎目線から、大人の私も色々考えさせられる事ばかりです
読んだ後は優しい気持ちになれますby 匿名希望- 0
懐かしいです。子供の頃友達とよく回し読みしてました。コメディタッチなのに、胸が痛くなるような、心に響くストーリーでした。
環境問題
子供の頃、この漫画を読んで環境問題について考えたので、また読めて懐かしい。ギャグ漫画でありながら考えさせられる漫画であっという間に読んでしまいます
by そのまんまりんご- 0
田村由美先生のマンガは大好きです!こちらのボクが~理由シリーズも久しぶりに読みました。とても身近な出来事なのにとてもおもしろいです。
1話目を読みました。捨ててあったゲームソフトを拾って来て遊ぼうと思ったらまさかの…??!予想だにしていなかった展開で、先が気になります。
by 山ねこ- 0