みんなのレビューと感想「夢の真昼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢の真昼

薔薇のために

薔薇のためにっぽいストーリー設定で、とても好きです。勿体無いから少しずつ少しずつ、読み進めたいです。

ちょっと

絵が古くさい。セリフも古くさい。でも、話しはなかなか面白いと思う。あんまり共感することは出来ないけれど。

薔薇のためにの作者さんなので期待して読んでるのですがいまいち感情移入できずにいます。おばあちゃんは好きですが。

途中までは面白かったけど。

読み始めた時はストーリーも面白くて
    ためになる言葉がたくさんで
    面白くて好きな作品だったんですが...
    途中からストーリーが現実離れ?しすぎてついていけなくなり読むのをやめました。

いいわあ

喧嘩の仕方、私も教わりたい。こういうのってやはり性格とか環境とか、あとは、、必要性?で培われるとゆうか鍛えられるような気がする。この先生の描く主人公はわりと気が弱い妹が多い気がしますが、これは段々強くなっていく。

絵が少し苦手でしたが、読んでいくうちに主人公を応援したくなっていきました。

どんどん先が気になるストーリーではあります。

婆さま最高!

無料だったので読んでみました!婆さま最高です!!嫌みな役を引き受けて、回りをうまくまわす、、、頭の方なんでしょうね!続きが楽しみです!

主人公の

優柔不断さにややイライラしながらも、なんとなく共感もできたり、楽しく読ませていただきました。絵も好きなので読みやすいです。

内容はよい

ストーリーはよいのだけれど、みんなの口元が気になる。
    違って見えるからなんだかストーリーが入ってこない。
    ストーリーは面白くていいんだけどなぁ

ストーリーは、まあまあ面白いかったんですが、絵があまり好きになれませんでした。特に、騒ぎ立てる吹き出しが多かったりして、読んでて少し疲れてしまいます。