みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)

作家さん購入です!

作家さん購入しましたが、
    男性の心の声が聞こえるというコスメを使った女の子たちの短編集みたいな。
    Mな人からしたらたまらない作品です

どきどきさせる描写がすごく良いのと、絵も良いです!ただ、お顔の癖ツヨな感じはちょっと苦手かも…
    でもそれ以外は読みやすいしめちゃくちゃ良いです!

気持ちに応える

こうしてほしいって気持ちが読めたとして、その願望を叶えようとしてあげるところがいいなと思った。優しい気持ちが大切ってことかな。

お話が奇想天外、突き抜けてて、嫌悪感なく楽しく読めます。コスメのおかげで心の声が読めるの面白いです。ずっとじゃなければ、このコスメ私も欲しいです。

なんかひたすらエロかったwww
    共感できない話もあったけど
    2話ずつ読み切りなのでまあいいかと
    無料分まで読みました
    よくこんなにパターンあるなって
    感心してしまった

無料版を読ませていただきました。2話完結でどんどん進んでいく感じが案外読みやすかったです。何かで心が読めるなんてスゴイ!良いのか良くないのか笑

女の子の顔がすごい可愛い!!
    なんだかんだいって結局めちゃくちゃ男に愛されてます。
    エロいだけじゃなくて癒される

時々絵が何を描いてるのか分からないシーンがあって、少し残念です。
    画質?のもんだいなのかなぁ。

内容は、相手の心の声がわかるっていう、こういうのあったらおもしろそーだなぁって興味を引く話だけど、とにかく画質が気になる…

絵がとっても可愛いいです!!まだ、無料分しか読めていませんが男性の心がわかるコスメという設定が面白いです。

絵が可愛かったので無料読みをしています。コスメをつけると相手の心が分かるってすごい便利だなぁと思います。話は短編でサクサク読めます