みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

久しぶりの当たり作品

イサク先生の作品は初めて拝読させていただきましたが、こんなに丁寧に恋愛模様を書いている作品だとは知らず、とてもドキドキしました!

攻めの蕪木は文句ナシのかっこよさ、受けの尾上は文句ナシのかわいさです。ケンカップルなので、最初はめちゃくちゃ衝突していましたがその中でもキュンとすることがあるので、読んでいてすごく楽しいです。

最初はお互い恋愛感情は一切なく、むしろ2人ともノンケなので、この2人がどうやってくっつくんだろ~と思いながら見ていました。徐々にお互い惹かれていく様が本当に素晴らしいです。
    蕪木がすごくクールで素っ気ないイメージだったのが、尾上の影響でどんどんデレついてくるのがキュンキュンしました…!!

レビューをしたのは初めてなので上手く伝えられていない気がして仕方ないですが、本当にとっても素晴らしい作品です!ありがとうございました!!(> < )

最高

初めて作者買いする事になった作品。
    この作者の作品は絵も上手いしストーリーも面白いし、たまに入るギャグ的な要素も面白いし、いくら読んでも飽きません。
    この作品は一番好きです。もっと続きが読みたい!!

最高

すごく面白い!ハマる人にははまる!それに主人公がかわいい!

最高っ!

私はCDがきっかけでこの作品を知りました。紙媒体も欲しいと思うほど大好きです!
    一言で言い表すと、ドキドキハラハラキュンキュンって感じですかね(わけが分からんw)
    ケンカップルで、ツンデレで……いい意味で心臓に悪かったです(笑)

夏目イサク先生の作品に外れはありません!この作品に出会えて良かったと心から思います!

by 紅葉

間違いなし!文句無し!

イサク先生の作品は、まずハズレは無いでしょうと言うくらいイイ。

社会人ケンカップル、喧嘩しながらイチャコラしながら、着々と愛を育んでる感じが好きです。

蕪木かっこいいよ〜私もタラされそうだ(∗•ω•∗)

今続編連載してますね、紙媒体も買いますが、配信も楽しみ♪

読み始めたら止まりませんでした

以前から気になっていたので、ポイント消費半額キャンペーンを機に購入しました。
    読み始めたら止まらなくなり、ポイントを追加購入してまで一気読みしてしまいました。
    ストーリー重視を求めている方にはお勧め◎です。
    絵も好みですし、キュンキュンしながら何回も読んでます。

なんか、好きだなー。尾上かわいい。カブめろめろだな。

安定のイサクさん!

まだ購入してなかったのをセールのうちに。

イサクさん作品は、ちゃんとくっつくまでの心模様も丁寧に描かれてて
    くっついたあとのケンカップルっぷりすら丁寧なので、
    本当に感情移入しやすくて大好きです!

受けが熱血漢の素直な可愛いやつで、
    攻めがそれに翻弄されてて、でも表面上は受けを翻弄してて
    とにかく受けのこと大好きなのが伝わってきて良かったです!
    あと普通に蕪木かっこいい(笑)
    これ尾上じゃなくても惚れるわ(笑)

イサクさん作品はどれを読んでも読後感が良いのが、流石としかいえません。
    これも読んでよかった!

by 志乃

後の二人の関係に(・∀・)ニヤニヤ

両思いになるまでは長いけど、つき合い始めてからの二人の嫉妬やイチャイチャにニヤニヤが止まらなかったです笑
    特に攻めが受けに惹かれていくところが!

可愛い!

私は夏目さんの作品の中で一番好きです。

最初は尾上がただただ蕪木に敵対心むき出しみたいな感じで接していたのに、2人で仕事するようになったら徐々に意識し始めてツンデレの本領発揮をしていく様が凄く可愛い!
    自分の意志がはっきりしてて仕事も出来るのに蕪木のことになると調子狂っちゃうとか!!ホント可愛いです!

蕪木も最初は尾上のことなんかどうとも思ってなかった感じから徐々に意識していく感じがいい!

2人がつっつくまでが少し長くやきもきするかもしれませんが、ストーリーは凄く良いです!
    ラブラブはそんなにしないし、エッチシーンも短いですが、二人の表情が凄く素敵で、キュンキュンします!

凄くおすすめです!!!!