みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
トキメキ!
最初ありきたりたりな感じかと思ったけど、読めば読むほど面白くなっていくやつです!!
何読もうか迷ってるならちょーオススメです。
受けが可愛くて可愛くて、攻めと一緒に読者もズブズブにハマっていくタイプですね!
しかも、先後は必ずハッピーエンドで終わってくれるので、読んだ後の幸せ感が凄いです。
続きが出たら間違いなく読みます!by 匿名希望- 0
可愛いとしか言いようがございません。bl歴が浅い方にも自信を持ってオススメ出来る王道オフィスラブ??になっております。この作品の見どころであり、人気要素の一つとしてあげらるのは、なんといっても主人公カップルのキャラクター性だと思います。仕事ができて容姿端麗でちょっと意地悪な攻め、何事にも一生懸命で明るく表情豊かな受け…読んでいてついニヤニヤしてしまいます。
by きのもも- 0
ひゃっと、ほっこり
最初はすんごい犬猿感から始まった仲なのに、認め始めると相手の思う心や、純粋に受け止め見る心、いろいろと温かい内容で好き♡
またまた、そこに鈍感な心もあってもどかしさの漂うワクワク感がそそられます!!
まぁ、最終的に思うのは負けず嫌いで食ってかかる素直な性格が相手にも自然とそうさせ、暖かく包んで、お互いに高めるキッカケにもなってるなぁって、ことですかね笑by 匿名希望- 0
はじめてBLを読みました。
尾上くんが可愛いです^ ^
ストーリーも丁寧で絵も読みやすいです。どんどん引き込まれて一気に読みました。by 匿名希望- 0
エロは浅め
がっつりではないからこそのボーイズラブ感があります。
二人とも記者で張り合ってる感からの絡みなので、変にそう言う展開というよりは2人の男が恋に落ちるまでのサクセスストーリーみたいな感じです。
BLはエチありきという方には物足りないかもですが、純粋に恋愛を見たい、たまに確かめ合ってるくらいのエチがちょうどいい方にはとても良い作品だと思います。by れいぶん- 0
ストーリーがしっかり作り込まれていて読み応えがあります!長い話ですがテンポよく進んでいって読みやすかったです!ときどき入るギャグ要素がクスッと笑えて、それもよかったです!一緒に過ごすうちに変わっていく受けの表情とかもすごい可愛かったです!まだ読み途中ですが、今後の展開がとても気になります!最後まで読みおえちゃうのがもったいない!
好きな作家さんです!
この作家さんの書かれる漫画、全部読んだわけではないですがとても好きです!
最初は敵視しているのにどんどん惹かれるなんて少女マンガみたいです
でも内容がそんな軽いもんじゃない(笑)読みながら雑誌の仕事は大変なんだな~と思います
ネタを掴むためならどんな手段も使う相手とどうくっつくのか、先がとても気になります!!by 匿名希望- 0
私的に雅やんのポジションが好きですw
主人公尾上がライバル視している相手が同期のカメラマン蕪木。そんな2人がコンビを組むことに?!?!嫌なやつだと思っていた蕪木が意外とちゃんと尾上を見てくれていたりするところがきゅんときますね。そんな尾上が蕪木に対してライバルから恋愛感情に変化していく様が可愛すぎます!!!!!顔に出やすいタイプなので蕪木もすぐに気づいてしまうのですが蕪木もますます意識するようになり2人の焦ったさがたまりませーーん!
by さんひかやた- 0
作者買いです!
この方の描く真っ直ぐで可愛い男の子が大好きです^ ^
少し長いですが、あっという間に読めてしまいます!by 匿名希望- 0
BLでは珍しく?2話無料配信だったのと
凄い評価が高かったので気になり、とりあえず無料配信分を読んでみました☆
テンポも良いし、主人公君達の掛け合いも面白いし笑えるところがいっぱいあって楽しい作品ですね♪
いるよねこういう人達!って感じの無理がないところも良いです‼
最後まで読むこと間違いなしv(・∀・*)by 匿名希望- 0