みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
面白い!
コミックスだと 4巻まででているようですね。続いています。
でも ストーリーを楽しむのであれば 初めの1巻だけで 十分たのしめます。by 匿名希望- 0
いやよいやよも好きのうち
最初は衝突の多い2人ですがストーリーが進むにつれて気持ちが惹かれるところが良かったです
夏目イサクさんの作品はどれも心理描写がしっかり描かれているので読んでいてとても楽しめます
ちょっと笑っちゃうようなギャグもアクセントで良かったですby 匿名希望- 0
この方の作品にハズれなんてあるのでしょうか。まだ全てを読んではいませんが、これも大好きです。BLには興味ない人にも読んでもらいたい。私は去年まで全く興味ありませんでした。
ケンカップル!!
エロはちょいちょいあります、まあまああっさり気味ですが、する前からのお互いの気持ちだったり、ストーリーがしっかりしてるので、エロがすきな方にもオススメできるかと思いますが、エロ重視の方には物足りないかなぁと思います…
お互いラブラブな感じがすごく好きです☆
受けが強気ですがカワイイ^^♪♪♪by mijimiji- 0
エロはあっさりめだけど、大満足です。
お話も長いのですが、飽きることなかったです。
さくさく読めました。by 匿名希望- 0
大っ好きなお話です!
純粋で何事にもまっすぐな尾上がアホ可愛いし(笑)、クールに見えて尾上の前ではどんどん甘々になっていくカブもまたキュンとします♡
オススメ作品です!by 匿名希望- 0
最高で最強のケンカップル(///ω///)♥
程よいイチャイチャ感にキュンキュン&ニヤニヤが止まりませーん!by 虹が架かる- 0
嫌いから好きに変わる降り幅が大きくて面白い展開でした。
ケンカしながらも、お互い想いあっているのがわかって、微笑ましかったです。
続きが気になります。by yd- 0
何度も読み返してしまう程好きです。夏目先生の作品で1番!
同棲生活期待してます!by 匿名希望- 0
いい!
こういう系統、初めて読みますが面白くて読みやすいです!ケンカっぷりいいです笑。次が読みたくなる作品だと思います!