みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話目(1-6)を読んでて、2人ともノンケなので、これはBLなのか?と思いつつ読み進めました。なんとなーく恋の予感がしつつ、これは想いが通じるまで時間がかかりそうだなぁと。
話は読みやすいです。by 匿名希望- 0
わかるわー
好きな人はいじめちゃうって、あれですな。気になるからこそ、あれこれ口出すし、でも態度悪くなっちゃうみたいな典型のやつ笑。お邪魔な後輩のおかげにさらに絆が深まったかな。
この作品でBLデビューからの全買い
初めてこのジャンルを読みましたが、キュンキュンしました。結局全購入。
イチャイチャシーンもほどよい間隔であります。そのシーンも違和感なく、清潔感あり、こうやってメイクラブするのか!と新鮮に思いつつ、楽しめました。
職場恋愛って男女だと隠すのに大変だけど、むしろ男男だといつでもどこでも欲情したところで疑われず、かつ時には男性同士理解しあえてるから表向きビジネスライクにもできる。
とにかく信頼関係もあり、嫉妬の恋愛もありの仕事の話しもありの、いろいろ面白い話しが詰まっていて、作者さんの力量を感じます!by 匿名希望- 1
無料配信分だけ読むつもりが、どハマりしてしまいました!
受けの尾上が攻めの蕪木の行動に反応して照れを隠せない所を見てるとドキドキが止まりません!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしていて、BL初心者でもさらっと読みやすい感じです。
2人のハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 0
夏目イサク先生の作品で初めて買った作品ですが、この作品が1番好きです。
絵が綺麗でストーリーが面白くハマってしまいました。by 匿名希望- 0
いい、すごくいい。
絵柄もいいし、ストーリーもいい。
展開がまたいい。
BLなのにキュンキュンします。
2人の気持ちの盛り上がりの過程がとにかくいい。
課金します。by ぷるぷる029- 0
好きー
受けが可愛すぎるし攻めがかっこいい
ストーリーも絵も好きだから何回も見返しちゃうby テグ- 0
絵は好みではないけど無料だったので読んでみたらすごくハマった❤︎
今後の展開が気になり購入続行しましたby 匿名希望- 0
とにかく受けが可愛いすぎるのと、攻めがかっこよすぎます。ケンカップルに萌えまくりです。。。BL本の中で1番好きかもしれない、とにかく大好きです!!