みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしいくて見ました!もう少し無料で読めばハマったかと思いますがもういはいかなぁ〜って感じですね!!
すてきな二人です
今まではどのコミックを読んでも
無料分だけで我慢していましたが、これはだめでした。とうとう課金して続きを読んでしまいました!
尾上くんはとってもかわいいし、
蕪木くんはかっこいい♥
二人のやり取りを見てるだけでこちらも幸せな感じになります。
まさか、ここまではまるとは思いませんでしたby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
楽しめます
あまりBLは好きではないのですが絵が好みだったので読んでみました、思った以上に話が面白かったので苦手意識を感じる事もなく楽しめました。
BLなんですが、ピュアな感じで物語が始まります。
お互いが意識するのが早い様な(笑)
ノンケさんが、こんなに早く同性好きになるのかな?
と思いましたが、そこは漫画だから良いかっ~by 匿名希望- 0
飴色パラドックス
男の子の方が純粋!BLは初めて読むけど何故かキュンキュンしちゃいました。根本的な考えを覆してくれました。
いい~
BL癒される~。内容も良いし…男の人を自覚していくまでの過程も凄く良かったです。無料連載から見始めたので…知れて良かったです。
最高か..
無料分を読んだら続きが気になって止まらなくなりました。あっさりめですがエロもちゃんとあり、とにかく展開にキュンキュンします。このカップル大好きです。まだ途中ですが最後まで読むと思います。
凄い好きです
この作品が凄く好きです。好き同士なのにすれ違ったりしてキュンキュンします。普段は無愛想な攻めが笑うとメチャクチャ格好良くて可愛いです。今年読んだBL本の中で一番のお勧めです。
by 浦島たろう- 0
はじめ、読んでてBLなのすっかり忘れてました。
それぐらい、入りこめました。
途中から、思い出したくらい。
二人の人間性や、恋愛模様がゆったり描かれていて、ゆっくり楽しめました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!はなっからのゲイとじゃなく、徐々に好きになっていく様が、ドキドキして、今までにないBL内容ですごくいい!!キープして、ポイント入ったら、一気読み確定!はぁぁ。楽しみ♪