みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

凄い好きです

この作品が凄く好きです。好き同士なのにすれ違ったりしてキュンキュンします。普段は無愛想な攻めが笑うとメチャクチャ格好良くて可愛いです。今年読んだBL本の中で一番のお勧めです。

全巻購入しました。

最初は主人公がガチャガチャうるさい感じがして、あんまり好きじゃないかも…と思っていたんですが。
    評価の高さを信じて読み進んでいるうちに、どんどんはまり始め、結局全巻購入しました。
    2人がお互いを思いやってるところや、互いになくてはならない存在になっているところがステキです。

めちゃくちゃ面白い!はなっからのゲイとじゃなく、徐々に好きになっていく様が、ドキドキして、今までにないBL内容ですごくいい!!キープして、ポイント入ったら、一気読み確定!はぁぁ。楽しみ♪

面白い!

無料分とプラス2話買いました!
    2人ともいい!
    魅力的なキャラとストーリーで1話目から引きこまれました。人たらしの蕪木が、努力の上で作られた人たらし、なところがまた、完全な天才じゃなくて良かった!

無料配信分を読みました。2人ともノンケだったのに、お互い意識しあって。でも素直じゃない。展開がスローリーなのかはやいのか。とになく新鮮で続きが気になります。

最高です

主人公のツンデレ感が半端なくいいです!
    初めは週刊誌かぁ〜って思ってたんですが読み進めていくと…話も面白いしキャラちゃんとたってて夢中になってましたww

面白かったです。こんなBLもあるんだなと思いました。ライバル視から好きになってしまう、そんな姿をみて相手も好きになってしまう。純粋で手探りな感じがとても良かったです。

抱きしめた

はじめましての作品なのですが、はじめましてで課金しました。気づいたら課金してました。あれ。今なにした?って思いました。最初は出来すぎる嫉妬から始まって、だんだんとスキを自覚していくし、翻弄されてるはずが翻弄しちゃうし無自覚って怖い………目指そ…。となり、読んでいくうちにラブラブ度増してるし、あれ、これかいた方は天才…………?あぁ天才かとなりました。絶対読むべきだし、読むと体感的に本当に一瞬。一瞬の出来事。多分一日で読み終わりそうなのでゆっくりと365日使って読みます。嘘です。すぐ読みます。クリスマスもこの子と過ごします。ありがとうございます。

最高!!

無料だったので何気に読みはじめたら
    とまらない!最高にきゅんきゅんします。
    最後まで一気よみして、また最初から読み返してしまいました。
    とにかく尾上くんが可愛すぎます。
    そして個人的には雅やんとのやりとりが大好き。
    もっと雅やんを登場させて下さい!
    続きがよみたいです!

めっちゃ

めっちゃかわいくて好きです。カブが冷たいのが、なんで〜って思いますけど、好きなら仕方ないかといったところですかね。