みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一話しか読んでないので何とも分かりませんがストーリー性のある話のようなので先も読んでみたいと思いました。
面白いです。
無料だったので読み始めたのですが、まず絵が私の好みドンピシャでした!そして尾上の可愛さと蕪木のイケメン具合に、やられました。2人のもどかしい感じがたまりません!おすすめの作品です!
すごい好きです❗️
ストーリーがしっかりしてて、二人の関係がライバルからラブに変わって行くのも自然で話に引き込まれていきます
ずっと読んでいきたいですby 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが。
ストーリーはいいです!
今14話なんですが、続きがメチャクチャ気になります!
ただ、長編でまだ配信中なのでのんびり読み進めていきます。by 匿名希望- 0
仕事でライバル関係の二人が、仕事を通じてお互いに惹かれていくのはいいですね!
テンポもよくてどんどん進みます。by 匿名希望- 0
このお話も・・・
とてもおもしろい作品でした!
作者さんの別の作品が好きで、こっちはどうかな?と読んでみたのですが、やっぱり安定のおもしろさでした!
キャラクターの個性がしっかりしていてとても好感がもてます。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりとしていて、キャラクターもとても良い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
最初は全然恋に発展する気配も無かったので、本当にBL かな?と不安になりました。
惹かれ合うまでが長かった。
微妙な心の変化とか、うまいですね!
ストーリー重視の方向けの作品ですね。by 匿名希望- 0
キャラもストーリーも魅力的
これはおもしろい!この作家さんの作品は他のもいくつか読んだけど、これが一番かな。まず、登場人物が魅力的。キャラが立つというのか、それぞれの人となりがきちんと設定されてて、感情の揺れ動きや2人の関係が丁寧にえがかれているのがいい!特に主人公の尾上が可愛くて!ハマる作品がどうかはここで決まると思う。
更に記者という設定で、仕事のシーンやそこで起こるエピソードがよく出てくるけど、おざなりではなく力を入れてかかれていて、ストーリー自体もおもしろい!
オススメです!by 匿名希望- 1
エロいシーンは
少なめですが、
ピュアな気持ちで
キュンキュンしました
夏目さんの作品は
大好きなので
いつも拝見させていただいてます💖by 匿名希望- 0