【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(14ページ目)

作者好きです

絵が好きです。
    途中です。
    配信全部読みたいけど、
    Pがない。
    二人とも良いです。
    良い奴です。
    ストーリー性も良いです。

最高

夏目イサク先生の作品の中で一番好きです。
    尾上がとにかく素直で真っ直ぐでいい子。
    そしてカブが段々と尾上の良さを分かって、いまやカブのほうが好き好きって感じですね。
    ケンカップルだけどお互いがお互いを理解してて素敵。
    とても面白いです。

夏名イサクさんの絵って線がはっきり描かれてて読みやすいというかきれいです。
    表情もリアルに見えて好きです。
    ほんとケンカするけど好きなんじゃんと思いながら、やっぱり仲良いなぁと。
    良い感じになったとことか見ると微笑ましいというか、応援してあげたくなります。
    頑張って!って。
    だいたいケンカするけど仲良いってほんとなんだなぁ。

はい!もう大好きな作品です!

どんな感じのケンカップルかな??
    とおもってよんだみたら
    どストライクのケンカップルでした!!

話が進むにつれ
    お互いの好き度があがってるのが
    わかってきゅんきゅんします

お互い思いあってこその行動が
    すれ違ったりだとか
    珍しく出るお互いのデレとか
    イチャイチャとか、、
    大好きです

主人公が真っ直ぐで嘘がつけなくて、いちいち可愛いです!
    仕事のパートナーという関係から、だんだんお互いに相手を意識していくようになっていく過程も面白かったです。
    話数は多いなぁと思いましたが、読み始めると、読みやすく、ストーリーに引き込まれてどんどん進みました。続きが気になるので、早く最後まで読みたいです。

面白いし、長いのに飽きなかった。むしろもっと続きが読みたい。
    下手に受けが女顔だったりモロ乙女思考だったり、攻めが受けを女扱いしたり甘やかしたりはなく、ほどほどな具合にちゃんと男×男の話しになってる。

エロは短めでアッサリだから、エロ重視な人には物足りないかも。でもストーリーが十分面白いし、たまに入るギャグ要素も面白い。
    あと絵も好み。
    とにかく攻めがカッコイイ!キャラも顔もね!
    受けは一生懸命で涙腺緩い意地っ張りなお人好し…に、バカを足した感じ(笑
    周りの登場人物も面白い。

この作品を読んで初めて同じ作者の作品も読んでみたが、この作者はキャラ作りがとても上手いと思う。

などと、すごく支持が高くて面白いと思います

まだ見ていない方、おすすめです!
    この先生が書かれる作品は外れがないです。
    この方くらいしか作者買いしてる人いません笑

絵柄好みだし読んでみたらもうドストライクでニヤニヤが止まりません(笑)
    女々しい受けじゃないし、ちゃんと男らしい所もあるのでgoodです。
    こうゆう職場だったら楽しいだろうなーと思いました(笑)

良いカップル

お互いのことを想いながら喧嘩して、仲直りしながらストーリーが進んで行く感じがかなり普通のことですごく良いと思いました。夏目イサクさんのお話、すごく大好きなのでほとんど購入していますがこのお話が一番好きです。設定も面白く話の幅が広いのでふたりの恋愛抜きにしても、楽しく読めると思います。今後と楽しみに待ってます^^

ケンカップル♡

この作者さんの作品は初めて読みましたが、凄く凄く良かったです!
    正直、表紙絵であまり絵は好みじゃないかな〜なんて思ってましたが、評価が高かったのでつまみ読み。
    最初暫くは尾上が空回り過ぎてて見てられず、途中で読むのを辞めようかと思ってしまいましたが、評価の高さを加味して続行。
    お互いノンケでライバルとして意識していた筈が、コンビを組んで徐々に惹かれ合う過程なんて萌えまくりです!
    尾上は純粋素直でキラキラしてます。
    どちらかと言うと、クールでモテ男な蕪木は凄く格好良いのに、尾上ラブになってからはほんの些細な事で妬いちゃうトコとか堪りませんでした。ケンカップルって、こんなに萌えるんですね。この作者さんの他作品も評価高いので読んでみようかなと思います!

いい!

文句なしです。
    絵も好きだし、話も好き。
    キュンあり、笑いあり、絡みもちゃんとあります。

全話読んでも損はありませんでした。