みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

絵が綺麗で好みだったので、無料分を読みました。お話もお話も面白いです。続きが気になるので、購入するか検討中です。

俺様なのに優しいGapがサイコー!

蕪木のぶっきらぼうな俺様具合がめちゃめちゃカッコいい!でも尾上の事をとても大切に想っていて、文句を言いながらも優しくするところもサイコー!ピュアな尾上が所々で蕪木をキュンとさせて、こっちもキュンキュンが止まらない!夏目先生の作品の中で一番好きです!早く続話が読みたい!絵も凄く好きです!

夏目イサク先生の作品はどれも良いですが、カブと尾上のばかっプル?のらぶらぶぶりには毎度癒されます!1番好きなコンビかも♫

作者さん買いです。この作家さんは昔から大好きですがこの作品も間違いないです。絵が綺麗で読みやすいのはいつもながらで、ケンカップル最高だし本当にストーリがしっかりしてて面白いです。続きが待ち遠しくて大好きです。

きゅん!

きゅんきゅん必須です!
    大好きなお話で、何回も何回も読んでも飽きない 笑
    人と人の愛情がたっぷり表現されてて。
    あたたかい気持ちになります。

大好き

めちゃめちゃ好みでした。
    受けの尾上君は素直になりきれないながらも蕪木が好きで堪らないのが溢れちゃってて可愛いし。
    攻めの蕪木はツンツンしながらも尾上がとられちゃったらと不安で堪らないのが分かりやすいし。
    ただ、最後?なんとなくいやな風が吹きそうな?私としては蕪木が尾上君にずっと振り回されててほしいんだけどな。
    なんか逆になりそう。

大好きなカップル♡

尾上くんと蕪木くんの二人の掛け合い最高です♡尾上くんはノーマルな方だったのに、いつの間にか蕪木を好きになってて!?♡ピュアな尾上くんに蕪木もハマっていって♡最高に面白い作品です♡

ケンカするほど仲がいい!

ケンカするほど仲がいい!
    じゃないけど最初から甘々じゃなく、お互いに仕事をしている2人がその取り組み方や生き方や心の内面に触れ、心が動いていくところがとてもよかったです。

付き合いはじめてからも、惹かれ合いながら反発したり、意地悪言ったり、冗談言ったり、が現実のカップルでもあるシチュエーションで、ストーリーに真実味がありました。恋愛も仕事もともに人生にとっては大事なことで、お互い刺激し合い、支え合いながら生活をしていける2人がすごく羨ましくも思いました。

主人公以外(例えば編集長)のセリフでもはっとする言葉があったり、作者のものの見方の深さや幅が、些細な場面を下支えし、エンタメとして気楽に読めるにもかかわらず薄ぺらくないしっかりした物語にしていると思います。

続編読みたいです。あと実写ドラマ化してもすごくいいんじゃないかな、と思うのですがどうでしょうか。

おもしろい!

作者さんが好きでよく読みます!
    仕事の話がメインでエロばっかりじゃないのも好きです。仕事を絡めながらも二人の距離が近づいていくのが分かるのでドキドキします!
    蕪木さん男前で良いです。

区切りのいい33話まで読みました。レビュー内容がよく、楽しみに読み始めたところ、面白くて止まりませんでした。ケンカップルなので、付き合い始めてもいつも張り合っているのですが、嫉妬や誤解を繰り返しながらもお互い思い合っていて、キュンキュンしまくりでした。後半のお話をこれから楽しみに読みたいと思います。