みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

少し、エッチで面白いです。

また、絵のタッチがすきなにで、読んでて飽きません。

もっと続きが気になる!!

まぁ

そもそも海外で危ないお店入る時点で主人公が緩すぎなだけだけど、そこに部長として現れると同時に犯罪に近い連続でどこにも共感出来ないな。

by JMT

ヒロインの子は真面目そうな振りをしてるけど、旅行先で知らない人とやっちゃうし、職場で彼氏とやっちゃうし、真面目ぶってる感じが気持ち悪い。

優柔不断

彼氏がいるのに上司と浮気?!というか本気な関係の主人公。幼い感じなのに、こういう人の方がしたたかなんだなぁ。

by Thomas

うむうむ。

なんだかエロエロでございます!でもいい感じです。上司のヒトどんどん暴走してますけどね。この先も楽しみです。

ヒロインが

ヒロイン流されやすいし、嘘つきだし、本当に最低ですが、無料分が面白かったので、続きをどうするか考え中です。

ダラダラしてる

ただエロシーンばっかり続いてて、中身が無い感じで30話が終わった。彼氏と上司の両方とエッチしてるだけのツマラナイ話だった。

彼氏がいるのに上司としちゃって意思が弱すぎる!普通に浮気してる悪い女なのに私は嫌だって言ってます感が被害者面しててなんかイラっとする!笑

絵が見にくいです‥
    表情が崩れる時があって、もう少し安定すると読みやすい気がします。
    内容は普通に面白いと思います。

無料配信分読んでる途中です。上司がかっこよくて好きです。絵は私の好みじゃないけど、ストーリーがおもしろくていいです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全2,096件