みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料であったので気になり読んでみました。
イラストも綺麗でありお話もエロさとキュンキュンさがありおすすめです!by 匿名希望- 0
もっとよみたい!
主人公はそんなにかわいくない…というか、私の好みではないですが、社会恋愛しかも上司部下の関係性にドキドキしますー!
最高
上司との関係、禁断の恋ってやはりいいですね!ゾクゾクしてこれからどのような結末になるのか楽しみです。現実はこの漫画の世界みたいにならないと思うけど恋ってやっぱり、いいですね!禁断の恋の元カレから離れる勇気!
まだお試し読みですが、これはこの先の展開がめちゃくちゃ楽しみな作品ですね!!
再会系の奴はドキドキして好きです!by 匿名希望- 0
無料ためし読みだけですが、早速エッチシーンがキレイで、絵も可愛くて、はまりました。社内恋愛になりそうでさらに続きが気になります!
無料ためし読みだけしました。これからの展開が期待できるかなぁと思いながらも、レビューを読むと何だか残念な感じになりそうなので悩みます。
主人公がはっきりしなくてイライラする。
海外が長いからか、かなり強引な部長にグラグラ惹かれて彼氏と別れたのに、まだうだうだとしてイライラする。by 匿名希望- 0
まさかの上司
卒業旅行した海外のバーでイケメンからのカクテルのプレゼントで酔ってしまいホテルで一夜を過ごしてしまった。就職した職場に上司としてきたのがそのイケメン。何ということ!知らないふりはっきないよね
他のサイトで、少し、読んだコトあって面白かったので、無料で読めたらなーと思ったケド、対象じゃないみたいですね、、、残念
最初は楽しかったのですが、途中からグダグダしてきてなんかなぁってゆう感じでした、、、
主人公の性格にちょっとイライラしましたし、元カレも出てきすぎですし、もっとスムーズに進んでほしかったです。by 匿名希望- 0