みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長い…

最初は面白くてよんでたんですが、話がズルズル長くて、主人公も彼氏をとるのか主任に行きたいのか…ふらふらしてて苦手なタイプです。同じような話がずーっと続いてて、続きを買うか迷ってしまいます。

ぐだぐた話が...

最初はすごくおもしろくて毎回楽しみに読んでました
    でも最近はズルズル話が続いてるだけで、主人公の性格にもイライラしてくるし、元カレ出てき過ぎだし、もう主任と付き合ったんだからさっさと結婚でもして最終回でいいと思います
    最近は題名で面白そうなのしか買わないから☆は3つで...

続きが楽しみです。

それにしても会社でも家でもほとんど毎日で、やり過ぎ!!
    でも、何回もイケて羨ましい♡
    コウタくんは可哀想だけど、主任と良いムードになってきて、続きが楽しみ!
    主任は、初めから美織の事好きだったんじゃないのかな?なんて思ったりするんだけど、題名からするとハッピーエンドで終わるとは思うけど、最後が気になるぅ(≧∇≦)

そろそろ飽きてきた

最初のうちは、流されちゃうのもしょうがないと思いながら見てたけど、流され過ぎているし、マンネリ化してきたのは否めない。
    彼と別れるにしても、寄りを戻すにしてもどっちでもいいやと思ってきた。

表紙の絵が好きで

表紙の絵が好きで読み始めました!
    初っ端から主任と彼氏とエッチばかりですが、主人公ほんと流されすぎでそんなに性欲ってある!?って思いました 笑。いやいや、主任とした後そっこー彼氏としてるし。あと会社でするシーンとか、ゴム持ってたんですか?って感じで、ゴム付けるシーン割愛するにしても、普通仕事中にポケットに忍ばせてないでしょ 笑!!と思いました。妊娠騒動シーンはいやいや自業自得でしょ!!みたいな。とにかくエッチ、エッチ、エッチ、エッチな話です。

まだやる?

始めの頃からダラダラと進展もなく同じことの繰り返し。
    主人公も成長なく頭は幼稚園以下。
    もうちょっとマシな話しをかいてほしい

最初の方は主人公の優柔不断も含め面白かったです。
    ポイントなくなり何度ポイント購入してしまったことやら💦
    ですが、最近ちょっとクレアが出てきたところからダラダラで微妙な気がします。
    せっかく絵もストーリーも好きだったので、あまりダラダラせず、そろそろ盛り上がって終わりにしてもいいかなぁって感じになってきてしまってます。
    ラストはハッピーエンドを期待しています!

なんてゆーか。。ちょっと主人公は流されやすいと思う。
    彼氏がいるんだから、もっと嫌ならやめて❗と言うべきなのでは⁉️
    主任はからかってるだけなのか、実は本気なのか、ちょっと読めないな。。

はぁ

最初は面白くて、コミックも購入したけど、何でしょうこのグダグダ感は。
    読んでいて暗い気持ちになるし、登場人物の発言や行動に対してイライラしてきました。
    とりあえず結末だけ知りたいので最終話は購入します。

ただただ

航太くんが可哀想…ふつうのカレカノだった美織と航太だったのに。航太は本気で美織を好きで結婚まで考えてたのに、主任が美織に手を出すから…美織もふつうの恋愛飽きて職場で刺激的な行為がやめられなくなったのかな。つうか、彼氏いるのに旅行先でやっちゃうとか股ユルすぎ。主任も主任だけど、美織もだよ。航太が可哀想すぎる。でも、漫画だから読めました!初期から終盤まで画力が上がって、上手になりましたね。二人の子供生まれるまで見たかったです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,096件