みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
内容が…
内容が、あまり好きじゃないのですが…エロイシーンは、大好きで見てます。絵も綺麗ですし、主人公がモテモテで羨ましい限りです。
ストーリーは好きなんだけど、絵が幼い感じがしてちょっと残念かな。
レビューをみると、ダラダラ続いてるようなので、とりあえず無料分だけ読みます。by 匿名希望- 0
2人の男性の間で揺れている。主人公はどっちつかずでちょっとイライラする。すぐ流されるし。でも、2人ともカッコいいしわかる気がする。
だんだん飽きてきました。またこの展開かと……
ただ個人的には主任派なので主人公羨ましいです!みんなハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0
軽過ぎ
30話無料だから読み始めたけど、
主人公が軽過ぎて、嫌気がして
30話読む気になれなかった。
全然拒否ってないから、
好きものだと思われて当然だわ。
彼氏くんが可哀想by 匿名希望- 1
絵はカワイイくてキレイ。
なんか読んだことあるなと思ったら、ガラケーの頃に数話読んだことありました。
こんな続いてたことにビックリです。
この調子で主人公がずっーとふらふらしてるなら買わないです。by 匿名希望- 0
ヒロインが、彼氏がいるのに上司と関係をもっちゃって…しかも一度だけならまだしと、何度も…どっちかにしろよ!!って思っちゃったけど、もし自分だったら、この漫画の様になってるかもなーと思ってしまった。
まぁ女からしたら羨ましい設定かなぁ~by しのしのchan- 0
最初はまだどう展開するかわからなかったので、彼氏が可哀想と思いながらも読んでましたが…。やっぱりどうにも主人公が好きになれません。流され過ぎ。
絵は結構好きなのに、残念です。by 匿名希望- 0
浮気相手が上司としてレオ・ブランドナーって出てきて外国人かいってなったし、絵的に外国人に見えなくてそれが気になって数話で挫折しました。海外で出会った日本人設定なら読めたかも。
無料配信分読んでる途中です。上司がかっこよくて好きです。絵は私の好みじゃないけど、ストーリーがおもしろくていいです。