みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
どのキャラも漫画とはいえよく分からない性格してて、徐々につまんなくなっていきました。最初のほうはエロ展開楽しめました。
ダメでしょう!
いやぁダメでしょう(>_<)主任に揺らぐ気持ちも分かる!けど流されすぎ!!彼氏に悪い!!そんですぐ流されて時間をあけずに2人としちゃったら、悪女決定でしょう!
好きな話ですが…
主任もコウタもカッコよくて読み進めましたが、同じ事がエンドレス。
好きな展開だったので、もっと流れ良く騙されたーー!って展開でもいいので進んでもらえると購入しがいがあります。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないのですが、彼氏も勘付きながら、嫉妬して求めてくる感じがたまらなくいいです!取り合いになってほしい
絵に惹かれて最初は読み始めました。適度にエロさもあって、読み進みてましたけど…なんだか、だらだらと続いて、エッチ描写があればいいって感じでした。。もう追っかけはいいかなぁー。
ただのエロ
主人公が流されやすいのかヤリマンなのかとにかくヤられてばかりの漫画です。清楚なフリした主人公にイライラします笑笑
by ぽすもす- 1
ただただ、エッチなシーンが多い。彼氏への裏切りの罪悪感よりも、快楽に負けてしまうのか。でも、そこからどんどん惹かれていくこともあるんだなぁと思い知らされる。
あーよくあるやつ、旅行先でってでも実は上司とかね。、最近スラット系な女子が多いの?ふつーなのかなぁ、、、
表紙の絵が好きで
表紙の絵が好きで読み始めました!
初っ端から主任と彼氏とエッチばかりですが、主人公ほんと流されすぎでそんなに性欲ってある!?って思いました 笑。いやいや、主任とした後そっこー彼氏としてるし。あと会社でするシーンとか、ゴム持ってたんですか?って感じで、ゴム付けるシーン割愛するにしても、普通仕事中にポケットに忍ばせてないでしょ 笑!!と思いました。妊娠騒動シーンはいやいや自業自得でしょ!!みたいな。とにかくエッチ、エッチ、エッチ、エッチな話です。by のんのんさー- 1
女の子のフラフラな感じにちょいとムカッとするけど、、流されちゃうほど主任が魅力的なのかな。