みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分だけ読みました。
何かズルズルな感じの漫画でした。
主任との関係をハッキリさせて今彼と別れればいいのに何をやっちょる〜。
イライラ度が増すのでストレス溜まるかも。by 匿名希望- 0
この先生の作品は、読みやすく、エロいですが、主人公、流されすぎです。
彼氏もひどい男じゃないし、浮気されててかわいそうな気がします。by 匿名希望- 0
気にはなる、
ストーリー的にも続きが気にはなる、
でも絵は酷くはないしどちらかと言えば綺麗だけど、なんかちょっと違う…by 匿名希望- 0
無料分読んでいますが、優柔不断でダラダラなのがちょっと嫌です。絵もあまり好きではないのでもういいかなと、すみません
お互いに惹かれる魅力が特別感じられません。長く付き合っていた彼との信頼感もなく、薄っぺらに感じてしまうのは気のせいですかね?
絵があまり好みではなかったのと、
内容がありきたりで好きになれなかったです。。
続きは読まないです。by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
凄い、二股ってかなり華やかですよね。同じ職場の彼氏さんとどうなるんだろう?上司とはどうなるんだろう?
うーん、何だかな
絵は悪くないんだけど、話しの展開が何だかなって感じ。主人公?があまりにも迂闊過ぎるし、彼氏もチャラそうだし、この上司も鬼畜だわ。入社したてなのにこなれ感があって初々しさがないしいったい会社に何しに行ってるんだい?って感じ。
by ばけみちゃん- 1
主人公の流され具合で彼氏とも良くなっているのが分かります。一途になりたいのになれないもどかしさはなんとなくわかります。
ヒロインがフラフラしすぎて共感出来ない。無料分だけでいいかな?彼氏も絶対浮気に気がついてるのに言わないし、上司も部下で大人の遊びはねーって感じ