みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか二股みたいになってますが、うまくやり取りしているヒロインがかわいーです。体の描写もきれいで絵が見やすいです。

絵がとても綺麗でした。話の内容まぁ白くて、こんなふうに2人の男性と交互にしてみたいものです。現実に魔怒らないかなぁ

主人公の悲劇のヒロイン感が。
    そもそもの始まりは自分が海外でハメをはずしたからなのにー。
    でも今度の展開が気になります!

イケメン上司

昔どこかで呼んで続きが気になってたので読めて嬉しい!!
    こんなイケメン上司居たら…そして彼氏もイケメン…

表紙の絵が好きで

表紙の絵が好きで読み始めました!
    初っ端から主任と彼氏とエッチばかりですが、主人公ほんと流されすぎでそんなに性欲ってある!?って思いました 笑。いやいや、主任とした後そっこー彼氏としてるし。あと会社でするシーンとか、ゴム持ってたんですか?って感じで、ゴム付けるシーン割愛するにしても、普通仕事中にポケットに忍ばせてないでしょ 笑!!と思いました。妊娠騒動シーンはいやいや自業自得でしょ!!みたいな。とにかくエッチ、エッチ、エッチ、エッチな話です。

女の子のフラフラな感じにちょいとムカッとするけど、、流されちゃうほど主任が魅力的なのかな。

女性はやっぱり上司みたいな性格に惹かれちゃうよね。強引さは大事。彼氏もちゃんと主人公を大切に思っているからこれからどんな展開になるんだらう?とハラハラしてます。

一夜限りのはずが

まさか会社の上司とか有り得ないけどあるのかな?漫画出よく見るような展開(꒪˙꒳˙꒪ )でも楽しいから見てしまう(´∀`*)あは

双子の男の子から愛されるお話でした。
    絵が上手くて綺麗ですごくよかったです。
    ストーリーも楽しくて次々買っちゃいました。

ヒロインむちゃくちゃ凄い!(笑)全然忘れられないから体の関係続いてるし!彼氏もやけになってますよね(笑)ある意味今後が気になります!