みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きが気になる
もともと彼氏がいるのに会社の上司とイケナイ関係になってしまって、結局彼氏と別れて上司をとるけど、更に色々試練が次々に起こる。ただエロいだけかと思ったけど内容が深いです。はやく部長と結婚してほしい。
by かお(*_*)- 0
かっこい
男前だからよい!
かなりはまりました
長いけど、するするやめてしまう
エロさも展開もおきにいり
おすすめしますby 匿名希望- 0
始めは面白いしそれなりにエロがあって良かったけど最近マンネリ化…と思ってたらゆうがとコウタとの事も始まりそうで又楽しみになってきました。
主人公の女の子が彼氏いるのに、旅行先で出会ったイエメンとエッチしちゃう。帰国したら会社でそのイケメンに再会。上司になったそのイケメンと何やかんやと社内でエッチしまくる。彼氏の存在が薄い。
気になる
あまり女性の浮気ものは好まないのですが、なんとなく気になって講読をためしました。
絵がかなり、好みですby 匿名希望- 0
絵がどんどん綺麗になってる!終わりが見えなくて、最近だらだら長くなってしまっている。いつ終わるのか、、、
絵が綺麗で読みはじめましたが、話の展開が面白そうで次、どうなるかドキドキします。まだ最後まで読んでないですが気になります
航大くん💕最高💕
美織と付き合ってた頃の航大くん、美織に裏切られた時の航大くん、美織と別れてからの航大くん、優雅と真剣に向き合う航大くん、そして優雅と付き合ってからの航大くん💕全てが最高です😍❤️
美織とレオの恋愛よりも、航大くんと優雅の恋愛のがキュンキュン😍❤️
航大くんにメロメロです💕by 匿名希望- 0
旅行先で出会った男性と一夜限りのはずが上司としてヒロインの前に現れます。
あんな素敵な人なら彼氏がいるのに気持ちが揺れるのもわかる。by 匿名希望- 0
やっと
皆幸せになれそうで安心、安心(*´꒳`*)ヨキヨキ
Hシーンがリアルで、いつも楽しみにしています(*´꒳`*)by ありにゃんこ- 1