【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(20ページ目)
無料で読んでみました
まだ途中ですが、ダメだと分かりつつ
こんなにも流されやすくてなんかモヤモヤします。
今後どんな展開になるのか気になりますby めりーさんのひつじちゃん- 0
彼氏との
彼氏がいるけど、会社の上司ともそういう関係になってしまったら主人公!関係を終わらせたいが…もうその手から離れられなくなってきて…
彼女が…
無料分のみ読みました。
こんなにだらしない彼女いるでしょうか…という感じです。主任より彼氏応援派なので、可哀想でたまりません。by 匿名希望- 0
ヒロインが流されすぎてちょっとうんざり?嫌だと言いつつ結局エッチしてるし。上司も所構わずエッチし過ぎで、仕事しろよって言いたくなる(笑)流れ的にはオチが見えてるけどこれからの展開に期待します。
by ワウワウ- 0
いやー、、
この主人公は一体どうしたいんでしょうね。いい加減、彼氏を解放してあげてほしい。まだ途中までしか読んでませんが、はっきりしなさすぎてイライラします。
30話まで読みました。
美織はいったい上司の彼氏どっちが好きなの・・・? 早くどっちかに決めて一筋に成ってあげてください!
続きが楽しみです😃by 匿名希望- 0
うーん。
どっちにするの?早く決めて。ま、となりの芝は青いって感じで、彼氏より新しい芝が気になるんだろうけど。現実世界でもよくある話、元カレと今彼、付き合ってる時期かぶってるみたいな。もっとステキな話を期待してました。
無料分まで読みました。
卒業旅行先で出会って関係を持った人が会社の上司だった。
彼氏がいるのにその後も何度も関係を持ってしまって…この三角関係にドキドキしながら見ています。
彼氏も疑いはじめてきたところです。
これからどうなるかな?by 匿名希望- 0
流され過ぎ
ヒロインが苦手です。流され過ぎで簡単に誰とでもやっちゃう人なんだろうな。彼氏が好きってことがいまいち伝わらない。2回目の浮気も簡単にしてしまうし共感できる所がない。男はこういう女の子のどんな所が好きなのか理解できない。
彼氏がいるのに一夜限りの浮気。でも彼氏より上司の方がかっこよくて早くくっつかないかなーと楽しみにしてます(笑)